• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 11:29


Чижов: Россия не планирует создавать военную базу на Ближнем Востоке

431 4
Чижов: Россия не планирует создавать военную базу на Ближнем Востоке Фото: reuters

Постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов в интервью телеканалу "Euronews" заявил, что российская военная миссия в Сирии направлена на уничтожение террористической угрозы региону и всему мировому сообществу, а не связана с созданием на Ближнем Востоке военной базы, передает ТАСС.

"Российское военное присутствие в регионе по сравнению с присутствием других стран не такое уж внушительное. Это не вопрос создания какого-то особого плацдарма. Конечно, мы и дальше будем присутствовать на Ближнем Востоке как в дипломатическом, так и в политическом смыслах и, если потребуется, в военном на основе международного права", - заявил Чижов, добавив, что не знает сколько продлится российская миссия в Сирии, и не может ответить когда российская военная техника покинет страну. "Когда отпадет необходимость российского военного присутствия, конечно, мы найдем как иначе распорядиться нашим военным бюджетом", - заявил он.

Постпред отметил, что под необходимостью военного присутствия нужно понимать устранение террористической угрозы. "Когда восстановится мир и стабильность", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv cvxvx
xcv cvxvxС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодец! Взамен Габалы и Армении передовой форпост Сирия.Это грамотно.
Сирийскому народу и русским летчикам Удачи!
0
Аглая Птица
Значит, мы там навсегда ))))))
3
Алексей  Я
Сто пудов! Крым возвращать мы тоже не планировали. :о)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров