• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Декабря 2015, 13:00


Член Нацсобрания Франции назвал "шизофреническим" отношение Парижа к Москве

857 4
Член Нацсобрания Франции назвал "шизофреническим" отношение Парижа к Москве Фото: Государственная дума РФ
Видео: Ruptly


Член Национального собрания Франции от Республиканской партии, экс-министр транспорта Тьерри Мариани выступил против антироссийских санкций и двусмысленного поведения своей страны по отношению к Москве.

Он назвал три причины для отмены ограничительных мер: "Первоначально некоторые люди думали, что это изменит ситуацию в Украине, но это оказалось бесполезно, во-вторых, эти меры отрицательно сказались на экономике и Европы, и России. Мы действуем против своих же интересов. В-третьих, ситуация изменилась", - отметил он. Он также охарактеризовал поведение Франции к России шизофреническим и противоречивым.

"На прошлой неделе Франция просила поддержку России в борьбе с терроризмом и на этой неделе они говорят:" Но мы накажем вас", - пояснил Мариани. При этом политик считает, что "Владимир Путин и российская  дипломатия очень миролюбивы".

10 декабря Тьерри Мариани вынес на рассмотрение парламента резолюцию об отмене санкций против России. Он планирует собрать необходимые подписи в поддержку документа, а в январе вынести на обсуждение Нацсобрания. Кстати, Тьери Мариани входил в делегацию французских депутатов, посетивших Крым в этом июле и убедившихся в том, что полуостров не страдает от «оккупации».

Ранее против автоматического продления антироссийских санкций выступила Италия. Изначально предполагалось, что ограничения, срок действия которых истекает 31 января, будут продлены 17 декабря по умолчанию, но итальянцы потребовали «политического обсуждения» этого вопроса. Рассмотрение вопроса о продлении санкций против России отложен «на неопределенный срок».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Наше оружие Божие слово и доброта! (с)
А не будут брать - отключим хаз! (с)
0
Андрей Губенко
"При этом политик считает, что "Владимир Путин и российская дипломатия очень миролюбивы".
Шизофреники - это наш профиль. Мы вас вылечим...
0
Сергей Варакин
Согласен! Дебилы, б..я!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
ну кто-же, кроме мариани! пора бы уже ему сменить имя тьери на имя фигаро- то тьери в крыму кладет цветочки на могилу итальянских оккупантов, а то уже в маалюле - радостно осматривает, что при попустительстве франции террористы сделали с Сирией, то борется с мигрантами, а то выступает против антироссийских санкций.... его действия напоминают бег песика фафика от одного деревца к другому - пометок много - эффекта никакого....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров