• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2014, 11:32


Член Общественной палаты России обнародует данные о зверствах украинской армии

204 0

Член Общественной палаты России, глава Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев вскоре обнародует доклад о применении пыток украинскими силовиками и добровольческими батальонами Нацгвардии во время войны в Донбассе.

Общественный деятель участвовал в процедуре обмена пленными и общался с очевидцами преступлений. По его словам, силовые методы применяются и против неугодных граждан. Их заставляют нечеловеческими методами признаваться в преступлениях и подписывать документы. В ход идут избиения, имитации  расстрелов, когда стреляют около головы, угрозы изнасилования. Бывало, что в жару людей запирали в стальные клетки. Таким образом, например, перевозили первых пленных российских журналистов.    

В плену человек лишался документов, а восстановить их он может только на территории Украины, где многие граждане из ДПР и ЛНР объявлены преступниками и разыскиваемыми. Теперь украинцам из подконтрольных Киеву территорий даже ездить к родным в ДНР опасно. По возвращении их могут арестовать, рассказал общественник Максим Григорьев.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров