• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2015, 11:20


Немецкий либерал Кубики: США хотят свергнуть Путина

770 5
Представитель "Свободной демократической партии Германии" (СвДП) в земельном парламенте Шлезвиг-Гольштейна, член правления партии  Вольфганг Кубики (Wolfgang Kubicki) считает санкции Евросоюза против России контрпродуктивными и несправедливыми. Он заявил, что США хотят убрать Путина. 

Он выдвинул серьезные упреки в письме в адрес правительств в США и Украины, PolitRussia.com представляет перевод его статьи в немецком издании Stern.de. Он высказался необычно резко даже для себя самого. "США хотят санкциями хотят добиться изменения режима, которое представляет Путин и его команда, но это не только не соответствует обстоятельствам, а является вмешательством США во внутренние дела другого государства и нарушением норм международного права", - пишет он. 
Накануне в четверг министры иностранных дел ЕС провели переговоры в Брюсселе и решили сохранить существующие санкции против России на 6 месяцев или даже обострить их. Главы государств и правительств 12 февраля во время встречи должны принять окончательное решение. Юрист Кубики, шеф либеральной фракции обозначил санкции как "контрпроизводительные" и незаконные. 
Как он пишет: "Замораживание счетов, принадлежащих частным лицам, не нужно оправдывать под законной точкой зрения". Он говорит, что статья 26 конституции Германии требует содействовать мирному сосуществованию различных народов, а "это незаметно в течение последних месяцев, что федеральное правительство руководствовалось бы такими конституционными основными принципами." 
Политик высказывает тяжелые упреки в своей бумаге в адрес правительств США и Украины. Он цитирует тезис американского журналиста Уильяма Пфаффа, что весь конфликт Украины обязан Западу - так как американцы пытались бы тянуть страну в Евросоюз и НАТО, чтобы ослабить Владимира Путина. 
Председатель данной партии СвДП Кристиан Линднер в Facebook написал: "Выражаю уважение к мнению Вольфганга Кубики насчет санкций к России - правление СвДП единогласно признает ответственность за свободу, международное право и права человека". Но он считает, что "Мнимые или фактические действия Запада ничего не стоят в отношении к агрессивной политике России. Нынешнее поведение российского руководства ставит под сомнение признание ею международного права. Поэтому ослабление санкций также не стоит в повестке дня." 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Исландия
ну опять США во всем виноваты! А что, если народ... все же задумается... что во всех бедах в России.. не можно винить какую-то далёкую развивающуюся страну? так кто же виноват -кормчий...?
0
Житель средней полосы России
"ну опять США во всем НЕ виноваты! А что, если народ... все же задумается... что во всех бедах в Хохляндии.. не можно винить какую-то далёкую развивающуюся страну? так кто же виноват -кормчий...?" Вообще-то да! И имя ему параша!
0
Шаман с бубном
Какой-то неправильный либерал. Не либеральный! Против великой империи добра выступает. Ему бы у наших либералов поучиться. Самому правильному либерализму.
0
Сергей Федоров
Хочу дать один совет! Бросал курить раз 100 наверное без толку, пока не прочитал про этот метод, через неделю уже забыл что такое сигарета, здесь всё грамотно расписано http://rdd.me/segekbcs
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
немцы позор вам
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров