• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2016, 09:15


Член правящей партии Южной Кореи: Сеул должен иметь возможность создать атомную бомбу

195 4
Член правящей партии Южной Кореи: Сеул должен иметь возможность создать атомную бомбу Фото: pbs.twimg.com/media/CamQTwsUkAE1o1y.jpg

Глава комитета правящей партии Южной Кореи "Сэнуридан" по политическим вопросам Ким Чжон Хун считает, что Сеул должен обладать возможностями по созданию собственной атомной бомбы, сообщает агентство "Ренхап".

"В рамках подготовки ответных мер Пхеньяну, который уже обладает ядерным оружием, (Южная Корея) должна хотя бы располагать возможностями, достаточными для создания собственного ядерного арсенала в любое время", — заявил законодатель.

По его словам, достигнутое между Сеулом и Вашингтоном соглашение хоть и запрещает Южной Корее перерабатывать и обогащать ядерное топливо, но дает возможности ученым страны для начала исследований "пирометаллугического" метода переработки отработавшего ядерного топлива.

Ситуация на Корейском полуострове обострилась после проведения в КНДР 6 января четвертого ядерного испытания и запуска 7 февраля ракеты со спутником, который, по мнению ряда экспертов, мог быть предлогом для испытания межконтинентальной баллистической ракеты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Одолжите у северного соседа!
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Комментарий удален
0
Людмила Любова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
0
Владимир Волгин
еще один мечтатель.
0
Кирилл Липник
Против КНДР не поможет. Полуостров маленький, куда не кинь ядрёну бонбу, достанется всем.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров