• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2016, 16:25


"Что-то не так": Москаль пожаловался на огромное количество "украинских предателей"

2 600 0
"Что-то не так": Москаль пожаловался на огромное количество "украинских предателей" Фото: Reuters

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль в интервью украинскому бюро "Радио Свобода" в понедельник заявил, что в современной Украине предателей больше, чем во время Второй мировой войны.

"Идеологически у нас что-то не так. Посмотрите на Крым: МВД, где я работал, — почти никто не вышел (с полуострова — прим. ред.). СБУ, внутренние войска, Черноморский флот, вооруженные силы остались на российской стороне", — пожаловался Москаль.

По его словам, такая же ситуация повторилась и в Донбассе. "29 апреля 2014 года был захват Луганской областной администрации. И кто там был? Вся элита стояла", — напомнил он.

При этом губернатор Закарпатья выразил уверенность, что именно предатели стали причиной и экономического кризиса на Украине — денег на выплату зарплат и пенсий не хватает из-за больших трат на армию.

В конце июня бывший командующий внутренними войсками Украины Александр Кихтенко выражал недоумение тем, что корабли украинского флота не покинули полуостров в ходе Крымской весны 2014 года, "а дали себя заблокировать".

В марте депутат Верховной рады Юлий Мамчур, который командовал украинской воинской частью на полуострове в 2014 году, рассказал, что личный состав не исполнял приказы в ходе Крымской весны.

В июне 2014 года Александр Турчинов, который был исполняющим обязанности президента, сообщил, что отдал приказ украинским военнослужащим стрелять, но они отказались ему подчиняться.

Крым воссоединился с Россией после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей региона (96,7% при явке более 80%поддержали такое решение. Несмотря на это, Украина отказалась признать убедительные итоги плебисцита и по-прежнему считает полуостров своей территорией. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валериан Каплин
Таки мало того, но и фамилие у его какое-то подозрительное...
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
хохло -питэк
Комментарий заблокирован
2
русский человек
а может все проще, а именно предатели захватили власть одурманив нормальных людей.
3
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
Странно, в России тратится на армию гораздо больше, но денег вполне хватает на "социалку" и на зарплаты. При этом траты у людей в разы больше, не шикуем конечно, но денег хватает, а если "вертеться", работать на нескольких работах, то вполне себе нормально
2
Михаил Романов
Лысый человек, которого вся Украина знает как Гену Москаля, трижды менял фамилию.
Вначале мальчику, родившемуся в 1950 году в селе Задубровка Черновицкой области в семье Гайфулина Геннадия Хадеевича, дали фамилию мамы - Москаль. Родители посчитали, что москалю на Украине все же жить будет полегче, чем татарину. Однако сам Гена, опробовав на себе звучную антиукраинскую фамилию, в 1977 году решил переродиться, перейти на фамилию жены и стал Геной Линским. Гена думал, что теперь он прокатит за поляка. Однако опять прокол, по повадкам, а теперь ещё и фамилии Гену стали принимать за жида. Итог метаний - возврат к маминым корням. Всё таки у москалей на Украине ранг выше, чем у татар и тем более жидов. Последние на Украине хуже шудр, хотя сейчас они и вышли в брахманы. Но это, как показывает исторический опыт, ненадолго.
Вся жизнь Гены - метания и перерождения. То Гена - пламенный коммунист, закончивший Академию МВД СССР, то теперь Гена меняет в Закарпатье коммунистические названия улиц
6
Марина Латарцева
Вот и меня заинтересовало, кого Москаль считает предателями на Украине во время Великой Отечественной войны?
0
Андрей К
денег на выплату зарплат и пенсий не хватает из-за больших трат на армию.
Так не воюйте. И фамилию давно пора сменить.
2
Не цензурно
Думаю он прав. Слишком многие не хотят одевать кастрюлю на голову. А предпочитают использовать её по назначению.
3
Аглая Птица
Только варить в этой кастрюле уже нечего. Даже вода из крана скоро будет не по карману.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров