• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Октября 2016, 10:20


"Чтоб не насмехались" - в партии Яценюка объяснили, почему отложили вопрос виз с РФ

1 825 0
"Чтоб не насмехались" - в партии Яценюка объяснили, почему отложили вопрос виз с РФ Фото: Reuters

Законопроект от "Народного фронта" о введении визового режима с Россией не был внесен на рассмотрение Верховной рады во избежание насмешек со стороны "врагов", заявил депутат от названной политической силы Леонид Емец. Однако, по его словам, партия не отказалась от идеи и попробует убедить другие парламентские фракции на следующей неделе.

"Почему не поставили на голосование проект постановления о визах с Россией? "Блок Петра Порошенко" публично заявил, что не будет голосовать. А мы не хотели, чтобы этот проект провалился. Что стало бы поводом для насмешек нашим врагам в России", - цитирует Емца ресурс "ПолитНавигатор".

Тем не менее "Народный фронт" все равно будет настаивать на введении визового режима с Россией, поскольку "без этого наша обороноспособность и безопасность на порядок ниже", добавил украинский нардеп.

Напомним, законопроект о визах с РФ собирались внести на рассмотрение вчера, однако "Блок Петра Порошенко" публично объявил, что не станет поддерживать такое нововведение, поскольку оно ударит по украинцам, работающим в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Killa Moloka
Killa MolokaС нами!
Комментарий удален
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
""Тем не менее "Народный фронт" все равно будет настаивать на введении визового режима с Россией, поскольку "без этого наша обороноспособность и безопасность на порядок ниже", добавил украинский нардеп"".
Простите господа но оборона у вас просто отсутствует.
2
Мистер Y
Когда этот " адский цирк "уедет ?
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
в 19м.
1
Кирилл Громов
"Что стало бы поводом для насмешек..." - ничего что уже больше двух лет хохочат в голос?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
их единственные настоящие враги - тараканы в головах
1
Нацкий Владимир
Цитирую: Комплекс неполноценности - это глубокое всепроникающее чувство собственной неполноценности по сравнению с другими людьми. Часто сопровождается дефектными, ошибочными установками и поведением ( Глоссарий к книге «Теории личности»). Также к.н. - ведущий к невротическим отклонениям психопатологический синдром, который заключается в стойкой уверенности человека в собственной неполноценности как личности (Словарь по профориентации и психологической поддержке). Как оказывается присущ не только индивидам, но и фракциям, партиям и отдельным недогосударствам. Активно развивается при созерцании сочетания желто-голубых цветов и звучании словосочетаний типа "ще не вмэрла", чрезмерном потреблении сала с произведенными кустарным способом растворами типа "горилка". Часто при тех же условиях развивается одновременно с другим видом психического расстройства - манией величия.
4
Валентин Гусятин
А при чем здесь визовый режим и обороноспособность? Это чем то напоминает в огороде бузину и киевского дядьку....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все просто, народ ездит и видит что творится в этой проклятой России, которая загибается от санкций. Затем смотрят на свою великую родину, поддерживаемую всем миром и делают выводы...
8
Антон Вангер
А еще их там вербуют враги и они привозят из России деньги ! Много денег !
2
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
сейчас Россия, пользуясь безвизом, вводит на Донбасс сотни тысяч солдат. А если введут визовый режим, то Украина сразу победит - визы-то бурятам никто не даст.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
это про футбольные команды и танки невидимки шагающие?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что тысячи то? Пан Порошенко сказал - МИЛЛИОНЫ!!! И нет оснований ему не верить.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Порошенко максимальную цифру озвучил 200 000. Потом, когда ему объяснили, что для того, что бы их прокормить, надо ежедневно 50 тонн продуктов, он подумал и сказал, что там всего 38 000.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров