• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2016, 09:35


"Чтобы мало не показалось" - Canal+ поставит в эфир фильм о Майдане в третий раз

5 916 19
"Чтобы мало не показалось" - Canal+ поставит в эфир фильм о Майдане в третий раз Фото: https://pbs.twimg.com/media/B-Iqac1CcAA7ylU.jpg

Фильм "Украина. Маски революции" будет показан по французскому Canal+ в третий раз, сообщает "Российская газета", ссылаясь на продюсерскую компанию Premieres Lignes. На такой шаг руководство телеканала пойдет из-за небывалого ажиотажа, вызванного лентой среди аудитории.

Поскольку Canal+ является платным и доступен лишь подписчикам, многие французы записывали фильм на DVD-диски и другие носители, чтобы после дать посмотреть друзьям и знакомым, пишет издание.

Второй показ ленты Поля Морейры состоялся вчера, 7 февраля, третий запланирован на 14 число текущего месяца. Руководство Canal+ не смутилось из-за потоков деструктивной критики, обрушившейся на режиссера.

"В том, что Поль Морейра оказался мишенью для агрессивной, а также политкорректной публики из-за своей острой документальной картины, нет ничего удивительного. Тех, кто имеет смелость высказывать иную, нежели общепринятую, точку зрения о России или конфликте на Украине, систематически пытаются ошельмовать, смешать с грязью. Морейра сказал о том, что, к примеру, мне давно было известно. Разница в том, что его правдивый фильм осмелился показать серьезный общенациональный телеканал. И это большая хорошая новость", - прокомментировал ситуацию французский политолог Филипп Миго.

Напомним, ранее правозащитники из Московского бюро по правам человека решили вручить авторам фильма "Маски революции" премию "За мужество и профессионализм", а украинские власти намерены судиться с Canal+ из-за отказа телевизионщиков снять ленту с эфира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нашли "эксперта" миго - давеча он также вещал. что русских военных и техники на Донбассе ну совсем нет.
-1
Евгений Алиулин
И ведь ничуть не соврал. Зато как майданутых плющит когда зеркало перед ними ставишь! Прям не нарадуюсь.
0
Андрей Губенко
Французы в третий раз прокрутят фильм о Майдане чисто из уважения к Украине...
0
Павел Ковалёв
ХА! ХА! ХА!
0
Олег Олегыч
Гении троллинга майдаунутых)))
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Третья волна истерик со стороны укр. правительства будет?
0
Рома Кукурузин
Это не истерика, это реклама!
0
Аноним
Аноним
США
Этому каналу надо взять разрешение у Толи на показ канала Шария. Вот тогда 404 окажется за орбитой земли с помощью сверхмощных выбросов кишечных газов:) сначало это будет зрадой, на орбите - перемогой, за орбитой снова зрада.
4
а ф
а фВетеран200 комментариев
Пожалуйста, давитесь досыта, многоумножаемые хахеллы...
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
По Украине ползет зрада о французкой гадине,
Ведь в 3 раз покажут фильм о фашистких карателях
И взрыв свидомых пуканов французов не проняли
Видать совсем от рук отбились, Но взрыв сверхновой
Гидной силы им напомнит о хохлах
0
Leonard Euler
Надо Canal+ показать ещё фильм Марка Барталмая "Украина в агонии", с французским переводом, разумеется. Там намного полнее и интереснее.
2
sonatil ibn hattab
Посмотрел этот фильм, на самом деле слабоват. Показана настолько малая часть... Вообще не сказано о снайперах, которые отстреливали обе стороны, о том, кто и как выносил снайперку с Майдана. Ни слова о начале бомбежек Донбасса и Луганска, о фосфорных бомбах. События в Одессе выставлены как случайность, а не как спланированная операция. Но для первого фильма, который рассказывает хоть какую-то правду, наверное неплохо. Жду, что на волне популярности начнут появляться еще фильмы и в других странах, "раскапывая" большие сенсации для себя и тем самым больше правды. Как с Крымом - приехала одна делегация и следом за ней поехали другие.
9
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Как сказал Владимир Соловьёв на вестях
"Если вы не смотрели французский фильм- не расстраивайтесь. Обо всём этом вести рассказывали на протяжении двух лет"
"Всё, что писала Правда оказалось правдой"
6
Алекс Про
Французские товарищи передадут DVD с фильмом голландцам и те на своём референдуме сделают правильный выбор.
4
Марина Латарцева
Не будет такого, даже не мечтайте. Даже посмотрев фильм об ужасах Майдана и сожжении людей в Одессе, Европа остаётся Европой: пока им хорошо, сытно и спокойно, все остальное - по ту сторону экрана, так что события на Украине - из разряда фантастических боевиков, снятых в Голливуде. Алексей, Вы хоть в этот раз поверьте умудрённой опытом старой женщине, побывавшей, практически, во всех странах Европы.
4
Иван Красков
Послушай, Алекс! А зачем ожидать референдум голландский? Ведь проще было бы этот DVD, разумеется, с разрешения автора, растиражировать и всеми Послами РФ в каждой европейской стране разослать (в знак уважения и заслуг... и т.п.) главам их МИД с предложением, дескать, " для целей мира во всем мире..." или хотя бы для таких же целей в Соединенных Штатах Европы... провести дискуссию в Совете Европы о снятых, вернее, сорванных(!) "масках украинской революции". Но к дискуссии с трибуны Совета Европы надо обязательно " (Ведь надо же соблюдать европейские ценности!) пригласить и ораторов с "другой" стороны. Для честного разговора! А?
0
Шаленый Александр
от третьего показа Фильмы на ТВ Франции, у самой осведомленной части украинской общественности, есть реальная возможность запуститься в Космос, ибо выделения будут особо едкими и взрывоопасными.
А там, гляди, может и Северную Корею догонят.
Те, вон, уже спутник у Космос запустили!
Правда от запуска бомбануло не у Северной Кореи а у США, вместе с всем "цивилизованным" миром xD
Какже таг! Свободна и Демократична Украина не запускае спутники у Космос, а ограниченна, изолированна и ущербна Северная Корея - запускае... ЗРАДА!
3
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
И вот когда у бледнолицей европки волосики на лобке встанут дыбом,тогда придет ВВП и все разрулит, а пока наслаждайтесь игрой на черной кожаной флейте.
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
ахах взрывы свидомых пуканов не испугали canal+
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров