• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2016, 09:35


"Чтобы мало не показалось" - Canal+ поставит в эфир фильм о Майдане в третий раз

5 910 19
"Чтобы мало не показалось" - Canal+ поставит в эфир фильм о Майдане в третий раз Фото: https://pbs.twimg.com/media/B-Iqac1CcAA7ylU.jpg

Фильм "Украина. Маски революции" будет показан по французскому Canal+ в третий раз, сообщает "Российская газета", ссылаясь на продюсерскую компанию Premieres Lignes. На такой шаг руководство телеканала пойдет из-за небывалого ажиотажа, вызванного лентой среди аудитории.

Поскольку Canal+ является платным и доступен лишь подписчикам, многие французы записывали фильм на DVD-диски и другие носители, чтобы после дать посмотреть друзьям и знакомым, пишет издание.

Второй показ ленты Поля Морейры состоялся вчера, 7 февраля, третий запланирован на 14 число текущего месяца. Руководство Canal+ не смутилось из-за потоков деструктивной критики, обрушившейся на режиссера.

"В том, что Поль Морейра оказался мишенью для агрессивной, а также политкорректной публики из-за своей острой документальной картины, нет ничего удивительного. Тех, кто имеет смелость высказывать иную, нежели общепринятую, точку зрения о России или конфликте на Украине, систематически пытаются ошельмовать, смешать с грязью. Морейра сказал о том, что, к примеру, мне давно было известно. Разница в том, что его правдивый фильм осмелился показать серьезный общенациональный телеканал. И это большая хорошая новость", - прокомментировал ситуацию французский политолог Филипп Миго.

Напомним, ранее правозащитники из Московского бюро по правам человека решили вручить авторам фильма "Маски революции" премию "За мужество и профессионализм", а украинские власти намерены судиться с Canal+ из-за отказа телевизионщиков снять ленту с эфира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нашли "эксперта" миго - давеча он также вещал. что русских военных и техники на Донбассе ну совсем нет.
Евгений Алиулин
И ведь ничуть не соврал. Зато как майданутых плющит когда зеркало перед ними ставишь! Прям не нарадуюсь.
Андрей Губенко
Французы в третий раз прокрутят фильм о Майдане чисто из уважения к Украине...
Олег Олегыч
Гении троллинга майдаунутых)))
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Третья волна истерик со стороны укр. правительства будет?
Рома Кукурузин
Это не истерика, это реклама!
Аноним
Аноним
США
Этому каналу надо взять разрешение у Толи на показ канала Шария. Вот тогда 404 окажется за орбитой земли с помощью сверхмощных выбросов кишечных газов:) сначало это будет зрадой, на орбите - перемогой, за орбитой снова зрада.
а ф
а фВетеран200 комментариев
Пожалуйста, давитесь досыта, многоумножаемые хахеллы...
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
По Украине ползет зрада о французкой гадине,
Ведь в 3 раз покажут фильм о фашистких карателях
И взрыв свидомых пуканов французов не проняли
Видать совсем от рук отбились, Но взрыв сверхновой
Гидной силы им напомнит о хохлах
Leonard Euler
Надо Canal+ показать ещё фильм Марка Барталмая "Украина в агонии", с французским переводом, разумеется. Там намного полнее и интереснее.
sonatil ibn hattab
Посмотрел этот фильм, на самом деле слабоват. Показана настолько малая часть... Вообще не сказано о снайперах, которые отстреливали обе стороны, о том, кто и как выносил снайперку с Майдана. Ни слова о начале бомбежек Донбасса и Луганска, о фосфорных бомбах. События в Одессе выставлены как случайность, а не как спланированная операция. Но для первого фильма, который рассказывает хоть какую-то правду, наверное неплохо. Жду, что на волне популярности начнут появляться еще фильмы и в других странах, "раскапывая" большие сенсации для себя и тем самым больше правды. Как с Крымом - приехала одна делегация и следом за ней поехали другие.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Как сказал Владимир Соловьёв на вестях
"Если вы не смотрели французский фильм- не расстраивайтесь. Обо всём этом вести рассказывали на протяжении двух лет"
"Всё, что писала Правда оказалось правдой"
Алекс Про
Французские товарищи передадут DVD с фильмом голландцам и те на своём референдуме сделают правильный выбор.
Марина Латарцева
Не будет такого, даже не мечтайте. Даже посмотрев фильм об ужасах Майдана и сожжении людей в Одессе, Европа остаётся Европой: пока им хорошо, сытно и спокойно, все остальное - по ту сторону экрана, так что события на Украине - из разряда фантастических боевиков, снятых в Голливуде. Алексей, Вы хоть в этот раз поверьте умудрённой опытом старой женщине, побывавшей, практически, во всех странах Европы.
Иван Красков
Послушай, Алекс! А зачем ожидать референдум голландский? Ведь проще было бы этот DVD, разумеется, с разрешения автора, растиражировать и всеми Послами РФ в каждой европейской стране разослать (в знак уважения и заслуг... и т.п.) главам их МИД с предложением, дескать, " для целей мира во всем мире..." или хотя бы для таких же целей в Соединенных Штатах Европы... провести дискуссию в Совете Европы о снятых, вернее, сорванных(!) "масках украинской революции". Но к дискуссии с трибуны Совета Европы надо обязательно " (Ведь надо же соблюдать европейские ценности!) пригласить и ораторов с "другой" стороны. Для честного разговора! А?
Шаленый Александр
от третьего показа Фильмы на ТВ Франции, у самой осведомленной части украинской общественности, есть реальная возможность запуститься в Космос, ибо выделения будут особо едкими и взрывоопасными.
А там, гляди, может и Северную Корею догонят.
Те, вон, уже спутник у Космос запустили!
Правда от запуска бомбануло не у Северной Кореи а у США, вместе с всем "цивилизованным" миром xD
Какже таг! Свободна и Демократична Украина не запускае спутники у Космос, а ограниченна, изолированна и ущербна Северная Корея - запускае... ЗРАДА!
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
И вот когда у бледнолицей европки волосики на лобке встанут дыбом,тогда придет ВВП и все разрулит, а пока наслаждайтесь игрой на черной кожаной флейте.
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
ахах взрывы свидомых пуканов не испугали canal+
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров