• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 23:16


Чуров заявил о возможном сокращении зарплат членов ЦИК

136 1
Чуров заявил о возможном сокращении зарплат членов ЦИК

Фото: http://vk.com/itartass

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров заявил о возможном сокращении заработных плат членов подконтрольного ему коллегиального госоргана. Как объяснил глава ЦИК в среду в радиоэфире, это может произойти в случае, если будет одобрено решение об уменьшении зарплат депутатов Государственной думы.

"Наша зарплата привязана к зарплате депутатов, она вводится одним и тем же указом. Соответственно, если будет снижение у них, значит, будет и у нас", - рассказал Чуров, также пояснив, что размеры зарплат членов избирательной комиссии соответствуют зарплатам депутатов, а он сам, как руководитель, получает примерно столько же, сколько и вице-спикеры.

Ранее в среду в пользу решения о сокращении своих зарплат на 10% высказались члены Совета Федерации. Сенаторы вместе с депутатами Госдумы в ближайшее время намерены обратиться к президенту России Владимиру Путину с предложением издать соответствующий указ.

"Это не популизм, это требование времени. Нам всем нужно затянуть пояса в такой сложной экономической ситуации, и сенаторы не должны быть исключением", - объяснила данное решение спикер Совфеда Валентина Матвиенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
azotovv artemka
.*Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров