• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2015, 17:06


Contra Magazin: "холокост русских" на Украине финансирует "агент Меркель"

1 120 8
Contra Magazin: "холокост русских" на Украине финансирует "агент Меркель" Фото: Reuters

"Холокостом русских" назвало австрийское издание Contra Magazin действия украинских властей на Донбассе. По мнению автора публикации - Генри Пауля - "этнические чистки", устраиваемые Киевом, финансируются Ангелой Меркель в интересах США.

"Во всех акциях, переговорах, законопроектах она всегда действовала в соответствии с директивами США", - цитирует слова Пауля портал "ИноТВ". С самого первого дня своего прихода к власти канцлер ФРГ стала американским "агентом Меркель", считает австриец.

Поддержка избрания Виталия Кличко на пост мэра Киева, размещение американских военных на Украине, невыполнение обещаний ЕС по урегулированию украинского кризиса - ко всему этому приложила руку канцлерГермании, считает автор Contra Magazin.

"Меркель выступает как гарант интересов США в Европе", - пишет Генри Пауль, также упоминая, что канцлер ФРГ втягивает Евросоюз в еще большую долговую яму, чтобы рефинансировать американские долги за счет европейцев.

Кроме того, Меркель способствует "расширению ЕС до Кавказа для обеспечения гегемонии США", посещая государства, которые Вашингтон старается вырвать из российской орбиты - Армению, Грузию, Азербайджан.

Утверждая, что Россия "нарушила границы" Украины и "аннексировала" Крым, "Меркель умалчивает, что США не только нарушили границы Украины, но и отправили туда армии наемников и солдат НАТО, свергли украинское правительство, распустили украинский парламент и привели к власти нацистов и американских граждан", - обличает немецкого канцлера австрийский журналист.

"Фактически она финансирует гражданскую войну и этнические чистки против русского населения на Украине, что тоже можно считать холокостом", - подытоживает Генри Пауль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
У них там всех конкретный караул намечается, и в ес и в сшп! Единственный вариант им всем решить всё за счёт РФ! Так раздерибанить всё между собой. Своих недовольных на фронтах поубивать, а остальных [censored] отвлечь, ну как в параше сейчас делают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
кому от этого легче, вон уже и санкции ужесточили..........
0
Алексей Сторожев
нам легче, вон санкции ужесточили, глядишь еще что-тоновое будем производить
0
Патамушта Патамушта
Странная Европа доходит как до жирафа,российские СМИ уже сколько писали про Меркель.Была и будет пиндосовской подстилкой.
1
Алексей Сторожев
доходит? нет.. просто отголоски наших СМИ.
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... а кто сказал, что Великая Отечественная война закончилась 9 Мая 1945-го?...
1
Аноним
Аноним
Россия, Бахчисарай
Только теперь в Берлине 100 000 Штирлицей :-).
0
Алексей Сторожев
ВОВ закончилась, теперь идет вторая ВОВ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров