• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2016, 22:43


Contra Magazin о Яценюке: Майдан начал пожирать собственных детей

1 146 12
Contra Magazin о Яценюке: Майдан начал пожирать собственных детей Фото: Reuters

Премьер-министру Украины Арсению Яценюку вновь приходится держать удар в разгорающемся в стране политическом кризисе. Об этом пишет в пятницу австрийский журнал Contra Magazin.

Издание напоминает, что всего спустя два дня после того, как министр финансов Украины Наталья Яресько объявила о своей готовности возглавить "правительство технократов", президент страны Пётр Порошенко "включил в гонку" за кресло главы кабинета министров спикера Верховной рады Владимира Гройсмана. 

После этого председатель украинского парламента заявил, что, если фракции коалиции рассмотрят его кандидатуру как возможную для перехода в правительство, то он будет "готов взять на себя ответственность".

Таким образом, резюмирует журнал, Майдан начал пожирать своих собственных детей. Страна тем временем продолжает всё глубже погружаться в хаос.

По оценке Contra Magazin, попытка установить новый политический порядок на Украине при помощи госпереворота споткнулась о различные интересы главных действующих лиц, о правых экстремистов, которые в стране становятся всё более влиятельными, а также о военное сопротивление агрессивной националистической и антироссийской политики Киева на востоке страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marta Arpova
Marta ArpovaС нами!
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://dum.ps/9Bnk
0
Аноним
Аноним
Чехия
Кастрюли, вам надо уже земленные ванны начинать принимать, к земле привыкать.
1
Добрый Злодей
Какая-то мышиная возня. Со стороны выглядит так, как будто трупу ставят клизму с зеленкой. Ему, трупу, от этого уже ни тепло ни холодно. Видимо у всех должны быть свои 90-е годы, чтобы протрезветь и осознать, как оно бывает когда у тебя прямо из-под ног выбивают твою страну.
1
Анатолий
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Турция
Комментарий удален
-1
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Тебе то какое дело как мы живем, чего нам надо и чего не надо. За себя переживай, не ровен час взорвут нах.
3
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-1
Виталий Нифантов
Не бойтесь, русские доходят до края когда берут вражеские столицы, а это не больно.
2
Al Kanone
Al Kanone С нами!
Чушь не морозь, одноклеточный
1
Bender Gatalskiy
Пишите по русски, здравствуйте генетический урод. Или у вас другие представления о генетике? Типа я в другой стране, и генетически изменился? PS вы больше под морального урода подходите.
1
Сергей Олорин
На Западе же крепостного права не было, там как хартию вольностей приняли, так и демократия началась.
0
Михаил Романов
а ты не думай.Не твоё это))
0
Андрей К
Гитлер тоже так думал. Где он теперь?
1
Виталий Нифантов
Смешно. )))
Сам придумал?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров