• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2015, 19:32


Contra Magazin: США вошли на Украину под прикрытием натовских СМИ

524 1
Contra Magazin: США вошли на Украину под прикрытием натовских СМИ Фото: twitter.com/contra_magazin

США поддерживают действующий режим на Украине деньгами, оружием, инструкторами, а для входа на Украину использовали «словесные дымовые гранаты» через натовские прессу и западные СМИ. Такое мнение выражено на страницах австрийской газеты Contra Magazin.

События, происходящие на Украине, напрямую касаются России, которая расположена по соседству, а отнюдь не США, которые находятся на другом континенте, считает автор статьи.

«Россия что, должна смотреть, как на востоке Украины убивают людей только потому, что они не хотят подчиниться власти путчистов в Киеве? Россия – соседняя страна, и в отличие от американцев эти события касаются её напрямую», - подчеркивает издание.

В то же время Вашингтон продолжает играть в двойную игру, которую хорошо описывает традиционная немецкая пословица: «Если двое делают одно и то же, это не одно и то же».

«…США поддерживают киевских путчистов, в то время как Россия выступает против путчистов на стороне путчистов с востока Украины. Звучит сложно - но такова действительность», - отмечает автор статьи.

Однако американская сторона продолжает утверждать, что именно «российско-сепаратистские войска» грубо нарушают Минские договоренности, хотя сама поставляет Киеву бронированную технику, бронежилеты, приборы ночного видения и другие спецсредства. А украинские добровольческие батальоны вообще отказываются выполнять приказы Киева, и считают любые договоренности с ополченцами предательством.

В таких условиях ополченцы Донбасса просто будут вынуждены защищаться и боевые действия продолжаться при прямом участии в этом США.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рамиль  Юсупов
Так оно и есть.США поддержала,если не создала условия.хунты.Теперь как со своим дитём и возится.Взращивают,воспитывают,отсюда вопрос:зачем?Ответ очевиден,что бы эта армия нациков не давала нам жить спокойно.На свой народ тем кто сидит в Киеве наплевать,Донбасс тому пример.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров