• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 11:56


Contra Magazin: Украина для Запада – это «дешевое пушечное мясо»

383 0

Украина, которая находится на пороге банкротства, существенно увеличила свои запланированные расходы на проведение военной операции на юго-востоке страны в 2015 году. Милитаризацию Украины будет оплачивать Запад, который не против воспользоваться «дешевым пушечным мясом» с Украины. Такое мнение выражено в статье европейской Contra Magazin.

Издание обращает внимание на усилившуюся военную риторику киевских властей и новоизбранных депутатов Верховной рады, которые уже готовы воевать не просто за Донбасс, но и «за Москву», лишь бы только НАТО оказывало помощь.

Contra Magazin указывает, что нынешние власти Украины полностью пребывают в зависимости от западных стран, поэтому не остановятся в вопросе обеспечения боевых действий человеческими ресурсами. С этой целью в стране объявлены новые волны мобилизации, которые обеспечат кровавое продолжение гражданской войны, красиво названную - «антитеррористической операцией», - считают в издательстве.

Автор статьи удивляется двойным стандартам демократии в Украине, когда власть была захвачена оппозицией в результате военного переворота, однако в скором времени новой оппозиции «заткнули рот», а целые регионы на востоке страны, не желающие подчинятся незаконной власти, были объявлены террористами.

Украина все больше напоминает прифронтовое государство, считает автор. По-видимому, ради того, чтобы подчинить Россию международной финансовой элите, киевские власти готовы пожертвовать миллионами жизней. «Пойдут ли они на «тотальную войну» ради этой геостратегической задачи?», задается вопросом автор в заключении своей статьи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров