• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2016, 10:50


Contra Magazin: за освещение событий в Крыму немецкие СМИ достойны приза Геббельса

2 170 0
Contra Magazin: за освещение событий в Крыму немецкие СМИ достойны приза Геббельса Фото: Reuters

Достойными "приза Йозефа Геббельса" назвало публикации немецких СМИ о поимке в Крыму украинских диверсантов издание Contra Magazin. По мнению оппозиционного властям Германии медиа, Адольф Гитлер был бы доволен тем, как журналисты из ФРГ выступают с антироссийских позиций.

"Оперативные фото и видео взрывчатки и боеприпасов, сделанные  ФСБ, игнорируются. Даже сообщениям об убитых не верят.  А вместо этого пишут: "Путин должен быть остановлен", - описало типичное поведение немецких коллег Contra Magazin.

"Ложные обвинения и инсинуации против России в немецких СМИ появляются неоднократно. "Теории заговора" подаются вместо качественной журналистики… Многие из них заслуживают приза Йозефа Геббельса", - сетует издание.

Другая распространенная в немецких СМИ точка зрения - что попытки диверсий имели место, но официальный Киев ни при чем, а заброска террористов - дело рук националистов, не подчиняющихся Порошенко. В частности, такую точку зрения продвигают на страницах Die Presse и швейцарской Neue Zurcher Zeitung.

Напомним, вчера стало известно, что ситуацию в Крыму вынесли на обсуждение Совета Безопасности ООН. Заседание прошло за закрытыми дверями, о его результатах публичной информации пока нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Почитал, цензура прошлась капитально. Ничего страшного товарищ не сказал, когда улучшения будут, непонятно.
0
Аноним
Не люблю когда за дураков держат)))))ха....,.хАаааааа
0
Ветер
ВетерВетеран
Удивляюсь ещё как не пишут, что это всё постановка, чтобы развязать себе руки против Украины.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Почему должно быть иначе?
В Киеве сейчас, как и в 1918 году, центр НЕМЕЦКОЙ оккупационной зоны в России...
Документа "украинца" до оккупации нет ни одного.
То есть, их придумали немцы, для фиксации оккупационной зоны, как своих пособников.
Все они граждане России, изменники Родины
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Другая распространенная в немецких СМИ точка зрения - что попытки диверсий имели место, но официальный Киев ни при чем, а заброска террористов - дело рук националистов, не подчиняющихся Порошенко. В частности, такую точку зрения продвигают на страницах Die Presse и швейцарской Neue Zurcher Zeitung.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/contra-magazin-za-954/
Такая отмазка не прокатит.Здесь на диких татар косяк не повесишь.Как могли укр.погранцы пропустить диких татар без команды с верху?Да и этот отморозок успел засветится в военной форме и при погонах с медальками.
1
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
В принципе все написано верно, но с одним маленьким "НО". Самим немцам эти СМИ не принадлежат. Если какой-то журналист напечатает не предвзятую статью, то её нигде не напечатают. НИГДЕ от слова ВООБЩЕ! И его нигде не возьмут на работу. Все журналисты проходят практики и стажировки в США. Там с ними плотно работают. Люди некоторых профессий назвали бы это вербовкой. Многие очень именитые немецкие журналисты признались что не только пишут по заказ американских работодателей, но даже позволяли от своего имени печатать материал, к которому они никакого отношения не имеют. Мною написанную информацию любой желающий может погуглить, в случае если есть сомнения в достоверности моих слов.
6
Аноним
Комментарий заблокирован
-1
Иван Х (ikhoma)
Аж перекорежило всего, как святая вода на беса.
1
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Кого карёжило? От правды тебя))Главреды и собственники -«Известия» – Голембиовский – еврей«Комсомолка – Фронин – √ – и десятки других, что в прошлом что сщас. Березовский - спаси коммунисты его душеньку . Боровик, - интересный был парень , Листьев , $$$ борьба за власть. Ты что думаешь,что наши русские журналисты зря хлеб ели эти годы?? Они на всех компромата нарыли. А мы только читаем внимательно и на ус мотаем. Нет контра аргументов, слиться не мешало бы. Ликбез полный.
0
Марина Латарцева
Палка о двух концах. А заявление, что "заброска террористов - дело рук националистов, не подчиняющихся Порошенко", ещё и признание несостоятельности украинской власти и Порошенко как Президента Украины в наведении порядка на территории государства и легитимизация неонацистов на Украине.
2
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Россие и не нужно было доказывать, что не она сбила Боинг - самолёт был сбит в воздушном пространстве Украины, над территорией Украины и с территории Украины. Версии о якобы "российском следе" - абсурд, как абсурд и "предположения" о "заряжающей, направляющей и стреляющей "руке Кремля"", другие версии рассматривают только большую или меньшую долю участия в катастрофе Боинга донецкого ополчения или официального Киева. Рассмотрение ЕСПЧ судебных исков к Киеву от родственников погибших в авиакатастрофе, ставит точку на невиновности Украины в этой трагедии. Ваши слова о так называемом "лобби" и отсутствии в Европе информации о погибших в Крыму сотрудниках российских спецслужб - циничны, так как сами прекрасно знаете, что любая информация из России блокируется. Про Бильд уже забыли? А про дивизии российской регулярной армии, воюющей в Донбассе, не помните? А про боевых подводников бурятов?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-1
Марина Латарцева
У Вас точно все в порядке? Может, Россия должна скупить все издания на территории Запада, чтобы они правду о ней писали? Или Вы не в курсе, что Ваши СМИ пишут западную "правду" о России?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
-1
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Аноним
России и не нужно было доказывать, что не она сбила Боинг - самолёт был сбит в ...... Доказывать надо всегда, иначе гов.. не оберёщся.Весь мир смотрит. Это не спичка загорелась в шалаше, где-нибудь в ненецком АО. Так же как не доставку ракет на Кубу. Это глобальная карта. А если у хохлян ССР взорвалось, не означает что нет возможностей для любых действий,включая США.
0
Аноним
Вы на эмоциях)) цинично?? Как так? Если мы знаем и из наших СМИ, но не знаем что конкретно произошло, так же как и вы не знаете до конца при обмене на депутата Укров кого парламента, были это разведчики ГРУ? О какой БЛОКАДЕ ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ? Это не Ленинград, инфы до кучи.Тут мнения у россиян расходятся, не только у журналистов на Западе. 1. А что Бильд? Левая газетёнка, сплетни собирает))2. Ну вы видели фильмчик)). документальный фильм "Крым. Путь на Родину" с президентом?? Ну там он поясняет И где там ваше мнение? Наоборот всё.3. Бурятов, не знаю,сильно не напрягался, а то что отдельные части чеченов были это точно. А разве это плохо?? Не понял почему? Они же граждане)
0
Марина Латарцева
Я знаю одно: разрешит ЕС Украине безвиз или не разрешит - роли не играет, как только украинские "патриоты" потеряют финансирование на Украине, они пойдут в Европу.
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Знаем, вот у Бразилии нашли и других, но это не меняет что проблема существует. Последнее предложение,1000%%
0
Марина Латарцева
Увы, я очень спокойно изъясняюсь. Может, забыли, какие действия в Европе предпринимаются по отношению к RT? Гугл Вам в помощь.
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
О "давлении": наверное, профпривычка - почти 30 лет работы в школе, там без этого нельзя. О хохлах: кушать захотят - сами пойдут, они работать не привыкли (я о нынешней украинской молодежи).
0
Аноним
Комментарий заблокирован
1
Аноним
...ЕЦ, гласность,чьх рук дело??.(( а вы говорите Марина,Блокировка у нас)) P. S. Взяли золото только , у Германии 7 место, РФ 9.(Не мытьем, так катаньем©)
0
Марина Латарцева
Вы по Бильду зачетную таблицу смотрели? :) На самом деле РФ - 7 место, ФРГ - 9 место. Золотых медалей у обеих стран по 4, а общее количество медалей у России - 19, а у ФРГ - 8.
http://www.topnews.ru/upload/img/8c6423ff87.jpg
0
Аноним
В бильде как вам сообщали, рф не ведут. А ваша ссылка отсталая. Когда я смотрел было 5 золотых медалей у немцев, сейчас уже 6. Лично смотрел как завоевали.)) Уже ПЯТОЕ МЕСТО. Свежий товар нужен Марина. Германия любит свежесть)). РФ - 9. У меня ящик постоянно включен ОИ напрямую смотрю. Короче снова ФРГ впереди планеты, чё уж за стирания критики уровня нашего 8 классника говорить)), даже не начинал ещё. У нас учат критику выражать и воспринимать спокойно.
0
Марина Латарцева
Мне удивительно, как Вы на расстоянии решили, что я в чем-то нервничаю, или спокойствие потеряла, или кипишую. Кстати, у наших, когда я смотрела таблицу, тоже было 5 золотых, а парные рапиристки перешли серебряную черту, что говорит о том, что они борются за золото-серебро. Сакраментальная фраза "жизнь продолжается" - вечна.
0
Аноним
Понятно что удивительно, я обладаю даром на расстоянии слышать, когда кто -то нервничает, стуча по клавиатуре. Марина, )) это и были рапиристки, которые завоевали 5 ую медаль для России. А иметь они ещё на тот момент когда вы писали, медаль не могли, это было после, вы сами признали что было 4 золотых. Марина ))))) ух Марина
0
Марина Латарцева
Вы не угадали. Во-первых, это были рапиристы-мужчины; во-вторых, нервничая, я рвала на себе рубаху, а не стучала по клавиатуре, так как текст я не пишу, а диктую редактору. До свидания.
0
Аноним
Марина, не надо. Я знаю что это были мужчины, но я перенял ваше выражение, а исправить после не мог, у вас зарегистрированных пользователей есть возможность, но вы ей не воспользовались)) Гляньте. 2. Редактору, ага в АиФ)) Смотрите сегодня большой теннис, Германии серебро гарантированно - финал однако.
0
Марина Латарцева
Поясняю: у меня программа такая стоит - я надиктовываю текст, а потом только правлю его и знаки препинания расставляю. Теннис когда? По м.в..
0
Аноним
Есть такая штука.Ну вы же сами поправляли, ну вот при этом волновались, а я это чувствую)). Игра в 21: 00, но лучше раньше включить, может быть изменения какие. А могут и в записи позже показать, по ситуации смотрите..( Австралия обогнала обоих, а французы наступление на Москву начали.Вы уж там наполеонцам отпор дайте) Мы пока держим их на расстоянии от границы.
0
Аноним
Комментарий удален
-1
Аноним
Нетопыт нарабатывать надо)))) / И вообще если бы мускулатура развитие имела, мы не против, но дисбаланс атлетов в сми ЕС , нехватка витамина))) Повторяться не хочется.( И вообще где эти друганы из прошлого? ГДР - Москва, такие речи толкались: дружба , мир, бубл гум)). А сейчас уже всё позабыли,а они же на постах сидят или сидели.) Бывш.Гдр и ждёт жеста дружбы народов. Дождутся ли?? Хохлов без визы не предлагать, они
0
Аноним
Нет, вы часто давите.)) Не надо, мы же понимали друг друга в прошлом. К Рт? Да наблюдал)) Но там вроде как обошлось. Это всегда так, если приходят новые " партнёры" )) на рынок. КОНКУРЕНТОВ МОРЕ :-):-)Там бывший немецкий то ли артист,н у короче известная личность на РТ работать хотела. Молодец, пусть поработает . А всякие там интернет атаки, дак это и Франции достается)) Помните типа Игиловцы канал подмяли?? А теперь кто в авторах считается...)) Гляньте, вас приятно удивит. Но мне как-то до крыши, я не лезу не в свои дела. \ Возможно и правильно ребята поработали, опыт нарабатывать надо)))) /
0
Аноним
Между прочим, и в допинговой истории Россию взяли попросту на голый понт, заклевав информационными ..... Да возможно в некоторых местах, но НАХРЕНА БЫЛО Октопамин принимать?????, который был найден в организме Забелинской – почему это не стоит в Википедии? Почему находятся другие химические вещества у пловцов, штангистов? И это не перед ОИ, а за годы в 14+15 годах. Вот это ПОНТ)) таких сортов понтов достаточно. Поймите, на УРа не прокатит на Западе и у толковых людей в РФ, которые анализировать ситуацию пробовали.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров