• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2016, 16:20


"Да ты ведьма!" - Запорожский "герой АТО" напился и почти зарезал собственную жену

732 0
"Да ты ведьма!" - Запорожский "герой АТО" напился и почти зарезал собственную жену Фото: Reuters

Покушением на убийство собственной жены обернулось для жителя Запорожья участие в гражданской войне на Донбассе. Из зоны боевых действий мужчина вернулся с алкогольной и наркотической зависимостью, а также посттравматическим стрессовым расстройством, сопровождаемым шизофреническими состояниями.

Через неделю после того, как женщина, не выдержавшая "прелестей" новой супружеской жизни, подала заявление о разводе, "герой АТО" всадил ей в грудь, а затем в правый бок нож с криком "Ты меня приговорила!", сообщает ресурс "ПолитНавигатор".

По счастливой случайности лезвие прошло в миллиметре от сердца. Украинка смогла вырвать нож из рук обезумевшего мужчины, а затем выбежать из квартиры, попросив помощи соседей.

Несмотря на отягчающее обстоятельство в виде алкогольного опьянения, украинский суд приговорил "героя" лишь к 8 годам лишения свободы, избрав минимальную санкцию, предусмотренную соответствующей статьей Уголовного кодекса.

Напомним, в июне киевский журналист Вячеслав Пиховшек сообщил, что страны ЕС негласно запретили выдавать украинским "героям АТО" любые визы. Причиной была названа опасность для общества, которую представляют те, кто принимал участие в войне на Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dara Sarko
Dara SarkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Вольф Виталий
а что там должно быть?
0
Вольф Виталий
"суд приговорил "героя" лишь к 8 годам лишения свободы" - много дали, жена ж явно была скрытым сепаром, не хотела "обслуживать" Xероя АТО.. Но вообще, надо было гранатой в неё кинуть, классифицировали бы вообще, как xулиганство
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров