• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2015, 05:22


Дадаев заявил о принудительной даче показаний против Геремеева

126 0
Дадаев заявил о принудительной даче показаний против Геремеева Фото: http://vk.com/pronedra

Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев заявил, что следствие требовало дать показания против его бывшего сослуживца Руслана Геремеева.

Из рассказа Дадаева следует, что его после задержания в Ингушетии доставили в Москву с мешком на голове, а основанием для отправки в столицу стало согласие обвиняемого дать признательные показания. По его словам, готовый текст этих показаний ему принесли непосредственно перед допросом. Дадаев добавил, что от него требовали показания против Руслана Геремеева, однако в тексте упоминался лишь некий "Русик", якобы предоставивший исполнителям преступления пистолет и автомобиль.

"Такого человека, Русика, не существует. Это мифический персонаж. Его придумали те, кто меня пытал. Я бы никогда не назвал Геремеева "Русиком", для меня он старший по званию и по возрасту", - сообщил Дадаев своему адвокату, добавив, что ему пришлось подписать такой документ в обмен на освобождение своего сослуживца Руслана Юсупова, вместе с которым он был задержан в Ингушетии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров