• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2016, 13:35


"Дадим образование" - власти ФРГ нашли способ заставить беженцев вернуться домой

635 0
"Дадим образование" - власти ФРГ нашли способ заставить беженцев вернуться домой Фото: Reuters

Правительство ФРГ предложит беженцам образовательные программы при условии того, что после их окончания они вернутся в родные страны. Об этом заявил в субботу в интервью газете Welt министр по вопросам экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер.

"Задачей программы является сделать возможным возвращение беженцев в страны, откуда они прибыли, на добровольной основе", - отметил министр.

Мюллер подчеркнул, что "многие мигранты не имеют надежды на признание в Германии, так как процесс получения статуса беженца длится до двух лет и более". В течение этого времени они не смогут работать и будут впадать в депрессию, сидя без дела, полагает министр.

Именно с этой целью власти Германии предложат беженцам пройти профессиональную подготовку по специальностям слесарь, сантехник, электрик или каменщик, а затем вернуться на родину.

"Для первого этапа программы потребуется €100 млн евро. Программа будет касаться целого ряда стран, в числе которых Марокко, Тунис, Сенегал", - уточнил Мюллер.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Opanas Abramych
Этот [censored] всерьез верит, что мигранты, получив образование, умоются и свалят в свои разоренные страны?
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А где гарантия, что они найдут работу у себя на родине. Они размножаются с быстротой насекомых. Никуда они не уедут, а составят конкуренцию местным специалистам, благо у них будет специальность.
1
Минуточку
где гарантии,что они будут учиться?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У немцев найдутся силы и деньги чтобы вернуть беженцев, а у нас пока такое.В Ярославской области четверо узбеков, изнасиловали женщину и денег нет на возврат миллионов приезжих.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
так ты же с питера о_О
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А что садится в поезд Питер - Ярославль запрещено??? Даже если подруга оттуда, ну ну, всё краше и краше)))) Чувствую, что Макаров будет как пирожки покупаться .:-) А лучше АК в сумочке, мини версия.
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Ага, верно!
Самое главное у вас было всё-таки "денег нет на возврат миллионов приезжих"? )))
Это что за фейк то?
Макаров и АК - ага, купите, расскажите тут. Не надоело фейки разводить?
0
Константин
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Чё то посыл не поняла, это я должна после работы с тяжелыми сумками закупшись , придя домой, покушав выходить не замужняя в город и принимать меры?? Их сотни тысяч в СПб и тут я , ага)) Нет уж, есть профессионалы своего дела, кто знает как правильно уделать насильников ,а лучше всего не пускать. А по поводу Ярославля, дак их нашли или вы хотите сказать, что в раз можно было выбрать черты лица и тела сходив на пластику и перепутать с русскими??
0
Константин
Чего в посыле-то не понятно?
Во-первых, в России происходят тысячи изнасилований. В большинстве случаев по вине титульной нации, так как этой самой нации от 80% всего населения. На этом фоне единичное изнасилование, даже групповое, со стороны узбеков выглядит, как рядовой случай. И повода связывать тут что-либо с национальностью никакого нет.
Во-вторых, если это системное явление, значит гуманное (кроме шуток) российское законодательстволюдей не останавливает, и мы имеем дело с этнической преступностью. Значит, нужно говорить с людьми на одном языке и устроить маленький локальный геноцид. Тогда точно поймут. Таковы ИХ культурные традиции.
Что тут может сделать одна слабая женщина? Так кто, как не они определяют текущее состояние общества?
Ну и не пускать – не получится. Они все равно придут. Вопрос только в том, на каких правах.
1
Аноним
Определяет общество?? Я вообще ничего не могу понять. Вы намекаете, что я ищу вечером мужиков в городе, таскаюсь по мужикам как *** , ищя приключений на свою *** ?? Женщины сами виноваты,что их ***. Понятно, помогли в оценке. Грудь укоротить , нанести шрамы на лице для страховки, начать пить анаболики и записаться в клуб бодибилдинга, юбки не носить, пить пиво в метро из банки, косметику выбросить на свалку , волосы укоротить под полубокс. У нас массы были изнасилованы именно не местными насильниками , на днях одна отбилась от насильника. Как не получится?? Каждый половой акт меньше, уже достижение, в Швейцарию же не пускают кого не лень. Количество коментов ограничено, пришлось перейти на другой адрес.
0
Константин
Я не намекаю, обычно я говорю прямо. Того, что вы понаписали, я не говорил. Не предполагал и даже придумать не мог. :о))
Как минимум, я знаю что такое виктимное поведение и почему большинство изнасилований не зависят от внешнего вида жертвы.
Неместные насильники просто привлекают к себе больше внимания. Только и всего. Еще «неместные» могут чувствовать слабость местного населения, которое не готово себя защищать. Поэтому они начинают наглеть, такова природа человека. Поэтому поведение «неместных» всецело зависит от психологической готовности местных защищать свой уклад жизни. И для этого не обязательно быть здоровенным мужиком.
В данном случае, быть хрупкой девушкой – выгодней. Случись чего – не сядешь за превышение самообороны.
0
Аноним
Я люблю когда напрямую, без всяких там загадок, это не поход в киношку на задний ряд. Слышала от многих, баба сама дура, надо было меньше макияжа наносить и арбузы не выпячивать . Короче никто из мужиков не задумывался, что такое быть женщиной. Намекаю, если немного прилично оделась и грудь не первый размер, то в метро на вас куча глаз пялится и в толкучке постараются тереться чтоб пысюн возбудился и это мне десятки раз девчонки рассказывали. Вы знали,что достаточно много женщин находят следы спермы на своей одежде?? Не в кровати, а после толкания. Преимущества нашли, закончить в дурке ))! быть изнасилованной . Приехали, права женщин вот так и защищаются в политике, . Если попадется насильник, буду орать до усрачки и долбать иззо всех сил, зная что никто не поможет . Не такая уж хрупкая. Спасение утопающих, дело рук, самих утопающих)))) Надо Санька пригласить на чашку кофе, он когда то каратэ занимался, покажет пару приёмчиков , чтоб потом яйшки ушли в небытие у сексозабоченных.
0
Константин
Гм. А вы сами-то такие следы на своей одежде находили? Либо просто по принципу «одна бабка сказала»?
Что до груди не первого размера и прочего. Знаете, можно просто человеку такого сказать, что у него еще 10 дней вставать не будет. А можно просто пластикой движения сыграть так, что он вас за километр обойдет. Мы же говорим о тех, кому страшно, они себя-то бояться, не говоря уж о других.
Что до «долбить до усрачки»… Вы, явно, никогда в своей жизни не били человека по настоящему. Иначе бы знали, что это психологически сложно. Выбить глаз, сломать кадык, разорвать барабанные перепонки человеку – несложно, сможет даже женщина. А вот начать калечить человека прям на месте – сложно. Каратэ для этого не нужно, максимум армейский бой.
А вот по яйцам бить – глупость. Не факт, что вам дадут это сделать (ножки правильно поставить хватит). Это же не кино, а вы не омоновец, которых этому специально учат.
0
Аноним
Какая бабка?? Вы что не в теме?? Реальные вещи, девчата были в Сочах летом и пришли с прогулки вечером и где то то ли в автобусе, то ли где подцепили, нашли следы на одежде и родственницы в возрасте рассказывали, даже при СССР было. А анонисты , которые показывают пысюн?? Говорю же далеки от темы . Внимательно прочитайте текст. Орать , а не долбить!! А зачем мне ОМОН через сутки , смешно. Не такие дуры женщины можно ведь и перехитрить глупых самцов , вроде согласиться, а потом с размаху снявшему трусищи по шарикам вломить))) Оба варианта надо иметь в запасе. Будем прорабатывать в реале с Саньком и это, идея , Эврика !! )). Читая сводки МВД, вполне даже актуальная вещь. Вот обрадуется братик двоюродный, когда есть возможность меня за волосы потаскать и за плечи грубо лапать , а я ему вломлю по ... .. (с защитным элементом конечно :-). ).
0
Константин
Гм. Онанисты, которые гениталии показывают? Они эксгибиционистами называются. Существа безвредные, ранимые и трусливые. Делают они это с целью шокировать/испугать народ, это приносит им сексуальное возбуждение. Вы их не пугайтесь, а просто над ними посмейтесь. Им этого хватит за глаза.
Мыслите вы женскими стереотипами. Всегда удивляли люди, считающие, что пнуть по яйцам – это просто. А если оппонент будет хоть чуть-чуть подготовлен и не будет стоять перед вами нароскорячку, тогда чего делать?
ОМОН я упоминал, потому что вот их СПЕЦИАЛЬНО этому УЧАТ. Именно учат, и пинают они совсем не так, как вы себе это представляете. Там он если даже не по яйцам попадет, эффект будет несомненный. Только у них масса далеко не женская. И мужчина в той же массе в разы сильней женщины.
0
Аноним
Аноним
США
Когда сидишь одна в метро или автобусе вечером и появляется такой тип, то трудно понять, кто перед тобой, насильник или эксгибиционист . А есть ведь агрессивные среди них. http://m.spb.kp.ru/online/news/1328950/. Так-что вот о таком говорили, что он даже угрожал женщинам. Неприятно ,что есть такие уроды которые нет чтоб дома одному хоть голяком ходить, нет ,лезут на публику. А этому жилу галаду даже не стала отвечать, он вообще не понимает что есть преступления, которые волнуют женщин, на политику переводит. Буду голосовать за тех , кого это волнует.
0
Константин
Так у насильника и эксгибициониста базовая психология одна. Им нужны негативные эмоции людей, им нужно их шокировать и почувствовать свою власть над ними.
Вот по данному случаю. Что, в питерском метро нет кнопки связи с машинистом, через которую можно попросить вызвать полицию в вагон на следующей станции? Либо нет поста полиции на каждой станции? Очень сильно сомневаюсь. Даже больше, думаю, у вас и видеонаблюдение по вагонам стоит. Вы понимаете, как легко, на самом деле, решается такая проблема?
Причем, тут сразу вопрос встанет либо об аресте до 15 суток либо, если, не дай бог в вагоне, были дети, то об уголовном сроке до 3 лет по 135-й статье УК.
Иными словами, спокойно, без эмоций, вызвали полиции, чтобы усмирили [censored] Ну, максимум прокомментировали малый размер и бесполезность в применении, раз уж не может прийти в рабочий режим при нормальных условиях.
Ну и отнеситесь к человеку правильно, как к неприятно больному.
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Интересно, начали с Германии и закончили... правильно, Россией.
Насилуют, убивают - приезжие (в нашем случае узбеки).
Путинслилвсепропало!
Спросить у таких "сознательных анонимных граждан" номер уголовного дела не пробовали? ;)
0
Константин
А зачем? Тут Чистейшей воды женская логика идет. Таких людей очень легко ангажировать.
Ну и про уголовное дело. Я не сомневаюсь, что можно найти много случаев изнасилования узбеками. Поэтому за номером какого-нибудь уголовного дела вопроса не встанет. Недостойные есть среди любого народа.
Другое дело просто взять простейший показатель: процент изнасилований узбеками деленый на долю узбеков среди людей в РФ. Но даже такой показатель потребует большого объема работы по сбору данных.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров