• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2016, 15:45


Daily Mail: ЕС хочет попросить у России помощи в борьбе с притоком мигрантов

1 320 16
Daily Mail: ЕС хочет попросить у России помощи в борьбе с притоком мигрантов Фото: reuters

Власти Евросоюза намерены обратиться к России за помощью в противодействии притоку мигрантов, пишет британская газета Daily Mail.

Издание, получившее протокол заседания Еврокомиссии, которое прошло за закрытыми дверями, утверждает, что после заключения сделки с Турцией чиновники ЕС "готовятся открыть новый фронт". 

"Резкое увеличение числа (мигрантов), проникающего на континент через Россию, заставило чиновников (ЕС) высокого ранга умолять Москву о помощи", - отмечает газета.

В частности, еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос указал на "возрастающее миграционное давление, с которым сталкивается Финляндия на границе с Россией". 

"Он поддержал идею того, чтобы как можно быстрее установить диалог по вопросу миграции с Российской Федерацией, пока ЕС не столкнулся с новым притоком мигрантов на своей восточной границе", - говорится в протоколе заседания ЕК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Елена Алексеева
Комментарий удален
0
Иван Красков
Кому что, а голому - баня... Эта поговорка только для... озабоченных.
Анна Смирнова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чиновники ЕС представления не имеют о состоянии миграции просителей убежища через Россию. Не читают они финские новости. Некогда - надо панику провоцировать. А в это время:
"Во вторник, как и в первую неделю марта, через лапландские МАПП Рая-Йоосеппи и Салла из России в Финляндию не приехало ни одного просителя убежища. Лапландская погранслужба перестает публиковать ежедневные отчеты о пересечениях границы".
http://yle.fi/uutiset/cherez_vostochnuyu_granitsu_laplandii_bolshe_ne_pribyvayut_prositeli_ubezhishcha/8730031
Аноним
Аноним
Белоруссия
почему нельзя обустроить и укрепить границу Греции?
Аноним
Аноним
Белоруссия
ой сорри посмотрел на карту))))))
Иван Красков
"Он (Еврокомиссар ЕС по вопросам миграции Д.Аврамопулос) поддержал идею того, чтобы как можно быстрее установить диалог по вопросу миграции с Российской Федерацией, пока ЕС не столкнулся с новым притоком мигрантов на своей восточной границе", - говорится в протоколе заседания ЕК."
Нет, вы представляете, этого "демократа", "гуманиста", поборника "евроценностей" и т.д.?! Колыбель шекспиров, гете и др. образцов человеческой чести, порядочности - Европа - она таки вырождается. А остается на территории Европы жить лишь непотопляемое, извините, евродерьмо! Ведь этот еврочиновник не просто образец двуличья, сволочного евродвуличья, а...а... даже не знаю какие слова подобрать...мерзеннейшее земноводное ползающее существо с лицом вроде человека... или змеюки.. но с человеческими очками на глазах...тьфу, гадость какая то!
"Резкое увеличение числа (мигрантов)..., заставило чиновников (ЕС) высокого ранга (т.е. Еврокомиссара ЕС Д.Аврамопулоса по миграции) умолять Москву о помощи",- пишет британск
Иван Красков
...умолять Москву о помощи",- пишет британская Daily Mail.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/daily-mail-es-207/.
Зачем Москву?! Зачем умолять Москву?? Кто, Москва, что ли разворотила этот громаднейший "муравейник" обычных людей, населяющих нынешний арабский и мусульманский мир, который там осел еще тысячи лет до н.э., т.е.. РАНЬШЕ ЧЕМ ЗАСЕЛИЛАСЬ ЛЮДОМ ЕВРОПА. Так нет же, не Россия там начинала 2 года назад "устанавливать" евроценности, демократии, свободы различные и т.п. Почему же вы евродерьмократы не умоляете своего старшего брата, а вернее, своего камерного смотрящего Сэма, прекратить вам выламывать руки и заставлять вас и ваших солдат стирать с лица земли целые страны и народы - Ирак, Ливию и весь арабский и исламский мир от Марокко и до Афганистана, что теперь превратилось в беспрецедентный в мировой истории исход людских масс со своих земель и даже континентов на соседний континент, т.е. в Европу, пока еще в не полыхающую в огне мщения Европу. Почему вы, двулич
Иван Красков
Почему вы, еврочиновники, двуличные и мелкие людишки, наконец, не осмелитесь прямо обратиться к таким же двуличным как и вы, но обнаглевшими от мировой вседозволенности высшим чиновникам США с мольбой, чтобы они прекратили создавать по всему миру т.наз. "управляемый хаос", что позволяет им оставаться гегемоном на всех континентах. Что же вы, недотепы, обращаетесь не к мировому "генератору" хаосов по земному шару, т.е к США, а почему то к России, которая начала бомбить ИГИЛ (ДАИШЬ) всего лишь 2 мес. назад?
Ну, невозможно вас понять! Ну, не верится, что вы от рождения были недоношеными, или аутами или тем более , не даунами. Но почему вы тогда производите впечатление, что вы -- они?...
Андрей Хабаров
У них логика вообще есть? 1. Отменяем санкции. 2. Прекращаем противодействие РФ. 3. Даем 33 лярда. Мы подумаем об этом.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
А на воротник они не хотят! Пусть обращаются к укрожопым дебилам!
Артур Сулейманов
Даже не знаю как на это ответить, думаю комментарии ниже высказали все что можно и вполне доступно, для наших "партнеров" в ЕС :)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они что, хотят, чтобы взяли к себе часть мигрантов? Да пошли они в ... Совсем они [censored] что ли...
Opanas Abramych
Резкое увеличение - это со 100 до 200 штук
А как же сотни тысяч через Грецию и Италию?
Анатолий
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Стамбул вам в помощь ...
Патамушта Патамушта
Надо шире открыть двери,пускай едут больше,что-бы гейропа захлебнулась.
Андрей Губенко
Если они имеют в виду точечные бомбовые удары, то Россия против...
Видео
Реклама
Новости партнеров