• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2016, 15:45


Daily Mail: ЕС хочет попросить у России помощи в борьбе с притоком мигрантов

1 320 16
Daily Mail: ЕС хочет попросить у России помощи в борьбе с притоком мигрантов Фото: reuters

Власти Евросоюза намерены обратиться к России за помощью в противодействии притоку мигрантов, пишет британская газета Daily Mail.

Издание, получившее протокол заседания Еврокомиссии, которое прошло за закрытыми дверями, утверждает, что после заключения сделки с Турцией чиновники ЕС "готовятся открыть новый фронт". 

"Резкое увеличение числа (мигрантов), проникающего на континент через Россию, заставило чиновников (ЕС) высокого ранга умолять Москву о помощи", - отмечает газета.

В частности, еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос указал на "возрастающее миграционное давление, с которым сталкивается Финляндия на границе с Россией". 

"Он поддержал идею того, чтобы как можно быстрее установить диалог по вопросу миграции с Российской Федерацией, пока ЕС не столкнулся с новым притоком мигрантов на своей восточной границе", - говорится в протоколе заседания ЕК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Елена Алексеева
Комментарий удален
0
Иван Красков
Кому что, а голому - баня... Эта поговорка только для... озабоченных.
0
Анна Смирнова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чиновники ЕС представления не имеют о состоянии миграции просителей убежища через Россию. Не читают они финские новости. Некогда - надо панику провоцировать. А в это время:
"Во вторник, как и в первую неделю марта, через лапландские МАПП Рая-Йоосеппи и Салла из России в Финляндию не приехало ни одного просителя убежища. Лапландская погранслужба перестает публиковать ежедневные отчеты о пересечениях границы".
http://yle.fi/uutiset/cherez_vostochnuyu_granitsu_laplandii_bolshe_ne_pribyvayut_prositeli_ubezhishcha/8730031
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
почему нельзя обустроить и укрепить границу Греции?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ой сорри посмотрел на карту))))))
0
Иван Красков
"Он (Еврокомиссар ЕС по вопросам миграции Д.Аврамопулос) поддержал идею того, чтобы как можно быстрее установить диалог по вопросу миграции с Российской Федерацией, пока ЕС не столкнулся с новым притоком мигрантов на своей восточной границе", - говорится в протоколе заседания ЕК."
Нет, вы представляете, этого "демократа", "гуманиста", поборника "евроценностей" и т.д.?! Колыбель шекспиров, гете и др. образцов человеческой чести, порядочности - Европа - она таки вырождается. А остается на территории Европы жить лишь непотопляемое, извините, евродерьмо! Ведь этот еврочиновник не просто образец двуличья, сволочного евродвуличья, а...а... даже не знаю какие слова подобрать...мерзеннейшее земноводное ползающее существо с лицом вроде человека... или змеюки.. но с человеческими очками на глазах...тьфу, гадость какая то!
"Резкое увеличение числа (мигрантов)..., заставило чиновников (ЕС) высокого ранга (т.е. Еврокомиссара ЕС Д.Аврамопулоса по миграции) умолять Москву о помощи",- пишет британск
0
Иван Красков
...умолять Москву о помощи",- пишет британская Daily Mail.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/daily-mail-es-207/.
Зачем Москву?! Зачем умолять Москву?? Кто, Москва, что ли разворотила этот громаднейший "муравейник" обычных людей, населяющих нынешний арабский и мусульманский мир, который там осел еще тысячи лет до н.э., т.е.. РАНЬШЕ ЧЕМ ЗАСЕЛИЛАСЬ ЛЮДОМ ЕВРОПА. Так нет же, не Россия там начинала 2 года назад "устанавливать" евроценности, демократии, свободы различные и т.п. Почему же вы евродерьмократы не умоляете своего старшего брата, а вернее, своего камерного смотрящего Сэма, прекратить вам выламывать руки и заставлять вас и ваших солдат стирать с лица земли целые страны и народы - Ирак, Ливию и весь арабский и исламский мир от Марокко и до Афганистана, что теперь превратилось в беспрецедентный в мировой истории исход людских масс со своих земель и даже континентов на соседний континент, т.е. в Европу, пока еще в не полыхающую в огне мщения Европу. Почему вы, двулич
0
Иван Красков
Почему вы, еврочиновники, двуличные и мелкие людишки, наконец, не осмелитесь прямо обратиться к таким же двуличным как и вы, но обнаглевшими от мировой вседозволенности высшим чиновникам США с мольбой, чтобы они прекратили создавать по всему миру т.наз. "управляемый хаос", что позволяет им оставаться гегемоном на всех континентах. Что же вы, недотепы, обращаетесь не к мировому "генератору" хаосов по земному шару, т.е к США, а почему то к России, которая начала бомбить ИГИЛ (ДАИШЬ) всего лишь 2 мес. назад?
Ну, невозможно вас понять! Ну, не верится, что вы от рождения были недоношеными, или аутами или тем более , не даунами. Но почему вы тогда производите впечатление, что вы -- они?...
1
Андрей Хабаров
У них логика вообще есть? 1. Отменяем санкции. 2. Прекращаем противодействие РФ. 3. Даем 33 лярда. Мы подумаем об этом.
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
А на воротник они не хотят! Пусть обращаются к укрожопым дебилам!
2
Артур Сулейманов
Даже не знаю как на это ответить, думаю комментарии ниже высказали все что можно и вполне доступно, для наших "партнеров" в ЕС :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они что, хотят, чтобы взяли к себе часть мигрантов? Да пошли они в ... Совсем они [censored] что ли...
1
Opanas Abramych
Резкое увеличение - это со 100 до 200 штук
А как же сотни тысяч через Грецию и Италию?
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Стамбул вам в помощь ...
3
Патамушта Патамушта
Надо шире открыть двери,пускай едут больше,что-бы гейропа захлебнулась.
1
Андрей Губенко
Если они имеют в виду точечные бомбовые удары, то Россия против...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров