• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Февраля 2016, 09:35


Daily Mail: мигранты в Мюнхене напали на двух пенсионеров, вступившихся за женщину

1 102 13
Daily Mail: мигранты в Мюнхене напали на двух пенсионеров, вступившихся за женщину Фото: dailymail.co.uk

Группа мигрантов напала в метро Мюнхена на двух пенсионеров, вступившихся за женщину. Кадры нападения, снятые на смартфон, опубликованы на сайте газеты Daily Mail

Автор видео Том Рот сообщает, что инцидент произошел после того, как один из молодых людей стал приставать к женщине и положил ей руку на плечо. Женщина оттолкнула беженца, а тот с силой ударил по окну вагона, что было воспринято как агрессивный акт пассажирами в вагоне. 

"Когда за женщину вступились два пожилых немца, то они были атакованы приезжими", - отмечает очевидец. 

Другие пассажиры помогли "взять ситуацию под контроль". "Когда поезд прибыл на станцию, я сразу же вызвал полицию", - рассказывает он. Однако прибывшие стражи порядка заявили, что ничего не могут сделать в данной ситуации, так как "у них нет достаточных оснований". 

Данный инцидент только один из целой серии нападений в Германии, прежде всего на женщин. В последние недели в полицию стали поступать многочисленные обращения от женщин из многих германских городов, жаловавшихся на сексуальные домогательства со стороны приезжих. Наибольшее число правонарушений зафиксировано в Кельне, где порядка 1 тыс. мигрантов, собравшись на центральной площади города в новогоднюю ночь, совершали нападения на женщин. К настоящему моменту в полицию поступило более 600 заявлений, пострадавшие сообщают о грабеже, оскорблениях и изнасилованиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Варакин
А где же русское-НАШИХ, БЬЮТ! Плохо немцев при советах воспитывали.
0
Виталий Нифантов
Мюнхен - это в Баварии. Там американцы "воспитывали". С одной стороны, хорошо воспитали - теперь немцы боятся агрессию проявлять. С другой - неспособны от агрессии защититься.
2
Алексей Дан
Такое впечатление, что специально делается все возможное, чтобы взрастить в "коренных" ненависть к приезжим и побудить организовываться в группы, с целью защитить себя и своих близких.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Действительно складывается такое впечатление. Как будто делается все чтобы конфликты лишь множились. Вопрос, кому это выгодно?
0
Алексей Дан
Кому же как не Америкосовским владельцам ФРС, они давно хотят втянуть ЕС в договор с зоной атлантического партнерства (похожий недавно в Азии заключили), по которому можно много чего делать с европейскими государствами, но он Европе ой как невыгоден и народ в случае принятия будет бастовать - а тут простым людям проблему более опасную готовят и под шумок протянут соглашение с США.
0
Алексей Сторожев
и как не стыдно руку на... мигрантов поднимать?
2
Кирилл Липник
Ну хоть вступились. Молодцы, пожилые немцы ещё помнят что такое быть "Мужчиной", молодые же все косят под кончиту вюрст.
5
Алекс Про
Почему "Мужчиной" в кавычках ;-)?! Они помнят как быть МУЖЧИНОЙ!
2
Кирилл Липник
Без кавычек - это слово в прямом смысле, биологическом, быть мужчиной.
0
Алекс Про
А с кавычками - это типа в переносном смысле получается.
1
Алекс Про
ЕвроАрабия всё ближе.
0
Аноним
Аноним
Канада
когда туда майдауны доскачут будет совсем весело
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ну что тут скажешь. ЕС в ЖП
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров