• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2015, 08:11


Daily Mail: за полтора года Россия и НАТО были близки к войне 66 раз

1 081 9
Daily Mail: за полтора года Россия и НАТО были близки к войне 66 раз Фото: reuters

МК-Лондон со ссылкой на британское издание Daily Mail сообщает, что “за последние полтора года Россия и НАТО были близки к войне 66 раз”.

В связи с этим, сторонам необходимо согласовать условия, по которым бы проходили учения России и НАТО.

“Новые правила позволят избежать случайных столкновений двух потенциальных противников во время проведения военных учений, просто необходимо согласовывать время, место, продолжительность и численность военных маневров”.
Министры считают, что одновременное проведение учений с обеих сторон может привести к началу боевых действий. 
«В этой ситуации существует огромная вероятность опасного просчета или случайности, которая может привести к усилению кризиса или даже прямому военному противостоянию», - считают авторы доклада, который был опубликован британским аналитическим центром European Leadership Network (ELN).
В исследовании экс-министров также говорится, что в этом году НАТО планирует порядка 270 маневров, тогда как Россия объявила о проведении 4 тысяч учений. 
Daily Mail также отмечает, что Кремль "действует на нервы" Европе, посылая на территорию Прибалтики и Скандинавии свои истребители. 
Кроме того, в статье приводится таблица, рассказывающая о численном составе армий США, России и Великобритании. По их выводам, армии Америки и Британии значительно уступают российскому вооружению. 

Фото: http://mk-london.co.uk/


По их словам, исследователям уже удалось обнаружить признаки того, что Россия и НАТО готовятся к возможной войне, хотя сами стороны отрицают сей факт. 

ИноТВ приводит комментарии пользователей сайта 
Daily Mail к данной статье:

TrueBorderReiver: Если Россия решит пойти войной на Британию, нам конец. Что у нас там осталось сегодня? В лучшем случае пара танков да самолет.

Simmo: То есть мы намеренно дестабилизировали Украину и свергли тамошнее законно избранное правительство. Мы разместили войска у российской границы – от Эстонии и дальше. Мы уничтожили Ирак и Ливию и в настоящий момент бомбим Сирию, но почему-то агрессором оказался Путин…

santy69: И при этом наше слабое, тупое правительство позволяет богатым русским скупать половину собственности в Лондоне.

Trevor: Холодная война никогда на самом деле не заканчивалась, так ведь?

JonMarx: Уверен, если собрать российских и натовских солдат вместе в одном баре, они отлично проведут время: будут травить друг другу байки, напьются и так далее. В том, что эти маневры создают опасную ситуацию, стоит винить отдающих приказы политиков и диванных генералов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Прибедняются господа Натовцы, ой прибедняются. Это ж классика стратегии ведения боевых действий, будучи сильным - казаться слабым, будучи слабым - казаться сильным.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В баре с выпивкой лучше не встречаться, все закончится не "байки потравить" а "морду побить" и счет будет явно не в пользу натовцев... опять скажут потом "Русская агрессия"...
1
Ирина Попова
Если У Европы плохо с нервами пусть пьет Новопассит
0
xc zxczxc
xc zxczxcС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Сингапур
А я ещё помню те времена когда это - Daily Mail - называлось - Mailи Емельи -
0
ZeroDeath
ZeroDeathВетеран100 комментариев
ну хоть комментарии оказались нормальными, а не как обычно бывает, что наши всегда во всем виноваты
0
Дмитрий Александрович
меня всегда восхищает их упорное не желание во все эти таблички вносить пункт ПВО :) нигде никогда вы на западе не увидите эту позицию :) бояться посмотреть правде в лицо? или вводят своих граждан в заблуждение, что их армия в 13,5 тыс. самолей таки долетит до нас...
0
Павел Верпаховский
НАТО состоит из ссыкливых контрактников, которые могут нападать только на беззащитных и маленьких. Никогда в жизни они не пойдут туда, гле им могут дать конкретных люлей.
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Как вы думаете, что делали натовцы под тем или иным видом в Донбассе? Пробывали на "вкус" "люли" от "младшого брата" и после этого пришли к выводу что реальная война для них с Россией верная смерть.
0
OxoTnik 3
OxoTnik 3С нами навсегда!100 комментариев
По моему ни каких прямых действий не будет, только на чужих территориях, типа сирий. и то скрытно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров