• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2014, 17:23


Daily Mail: Забудьте о "злом" Путине: мы сами – разжигатели войны

704 3

Британская газета Daily Mail опубликовала сегодня статью о России и Владимире Путине. Автор Питер Хитченс отмечает, что его окружение словно желают войны с Россией. Статья названа "Забудьте о "злом" Путине: мы сами – кровожадные разжигатели войны"
"Мне кажется, люди вокруг меня все больше думают, что война – это весело. Такое бывает, когда военное поколение вытесняют его дети, которым нужно узнавать всю правду о войне заново, - пишет журналист. - Кажется, будто я окружен людьми, которые активно хотят войны с Россией, в которой мы все можем проиграть. Они верят, будто мы живем в мире "Властелина колец", где Москва – это Мордор, а Путин - Саурон". 
По мнению журналиста, вина за кризис на Украине лежит на Евросоюзе, который присмотрел для себя территорию Украины, 48 миллионов ее населения как источник рабочей силы, ее побережье, ее уголь и пшеницу, который потратил 300 миллионов фунтов на антироссийские "общественные организации" на Украине". 
"Если кто-то реально собирается наказать русских за их патриотизм, обесценивая рубль, я даже не могу представить себе ничего более безответственного. Такие же действия с немецкой маркой в 1920-е годы в итоге привели к правлению Гитлера. Глупые люди пытаются сегодня сравнивать Путина с Гитлером. Если мы добьемся свержения путинского режима, устроив в России гиперинфляцию, мы рискуем получить войну в Европе, которая обернется чем угодно, кроме веселья", – резюмировал Хитченс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://apu.sh/stopsmok
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Кажется они начинают что-то подозревать!!!
Леонид Кирилов
Кишка тонка до Нашего...
Да, Владимир Владимирович?
Видео
Реклама
Новости партнеров