• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2016, 00:14


ДАИШ взяла на себя ответственность за нападение на полицейских под Москвой

760 0
ДАИШ взяла на себя ответственность за нападение на полицейских под Москвой Фото: shutterstock.com

Запрещенная в России террористическая организация ДАИШ взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников полиции в Московской области. Об этом сообщает агентство Site Inteligence Group, занимающееся отслеживанием активности террористов в сети Интернет.

По данным ресурса, ДАИШ утверждает, что атаковавшие российских полицейских под Москвой были боевиками их террористической организации.

Напомним, что в среду, 17 августа, на пост ДПС в районе Балашихи напали двое вооруженных топором молодых людей. Один из нападавших ранил топором полицейского. Правоохранители открыли огонь, однако второму преступнику удалось завладеть пистолетом и ранить еще одного полицейского. В результате происшествия нападавшие были застрелены, двое полицейских пострадали, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Роман Lee
Мне кажется, что ИГИЛ (запрещённая в России бла-бла-бла) скоро будет брать на себя ответственность за весь криминал и происшествия в РФ: Петух клюнул - "это наш петух-радикал борется с неверными", украли кошелёк - "наши братья собирают деньги на чёрную ткань для флажков".
1
Milo Radovich
Дали топор и взрывай как хочешь.
0
Кирилл Липник
Такой способ добычи оружия свойственен скорее обычным уголовникам. Странно всё это. Возможно свежезавербованные через интернет клоуны?
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Бред. Два клоуна решили поиграть в крутых бандитов. Игил скоро будет за каждую карманную кражу брать на себя ответственность.
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Не понимаю,как можно сохранять толерантность,когда бармалеи нас же будут убивать в нашем же доме?
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется, кто-то делается под ИГИЛ, со всеми этими топорами, мачете и тесаками. ИГИЛу сейчас не до того, а кому-то надо непременно пугать ИГИЛом людей и сеять панику, и в Западной Европе и на постсоветском пространстве.
Нашим либерастам, например, очень даже на руку: типа власть не справляется, до чего народ довела. Градус-то надо повышать в обществе. За что им амерзкие хозяева платят?
0
Валерий Сивоконь
Комментарий удален
-1
Ветер
ВетерВетеран
Бвахахаха! Скудные у них тут средства в таком случае - один топор на двоих. Далее ДАИШ будет брать на себя ответственность за засорение ливневой канализации в Москве, сезонные наводнения в Питере и забившийся сортир у бабы Глаши. Террор как есть!
3
Андрей К
Ну, дай-то Бог, чтобы во всей этой скотской группировке в качестве вооружения только топоры и остались.И про остальное - Рамзан своё дело знает...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров