• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2016, 17:23


Дамаск: Турция уничтожает часть сирийского народа

2 982 0
Дамаск: Турция уничтожает часть сирийского народа Фото: AP

Руководство Сирии возложило на Турцию ответственность за уничтожение курдского населения, которое является неотъемлемой частью сирийского народа. Об этом в воскресенье заявил спикер Народного совета САР Моххамед Джихад аль-Лахам, передает "Интерфакс".

"Турция в настоящее время не борется с терроризмом и уничтожает часть сирийского народа, а также курдов, которые проживают на территории Турции", — заявил представитель Дамаска.

Спикер Народного совета также указал на деструктивную роль Турции в переговорном процессе из-за нежелания Анкары решать проблему курдов. "Турция всячески оказывает давление с целью не допустить участия курдов в женевских переговорах", - заявил аль-Лахам во время встречи с делегацией российских парламентариев.

"Естественно, когда мы говорим сегодня о Турции, имеем в виду Эрдогана, который в нарушение всех конституционных норм подмял под себя и парламент, и правительство". "На последних парламентских выборах в Турции партия Эрдогана не могла бы получить то количество мест, которое они получили, если бы не поддержка стран Персидского залива, которые, не жалея насыщают режим Эрдогана нефтедолларами", - подытожил он.

В субботу, 9 апреля, в Дамаск прибыла представительная делегация российских парламентариев. Целью визита делегации является осуществление гуманитарной миссии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Курды, как сейчас наглядно показал Ирак, в любую секунду найдут общий язык с турками, и предав в очередной раз самих себя уничтожат часть себе подобных, езиды (курды язычники, зороастристы отчасти) тому оч яркий пример. Хотя курды Сирии, внушают надежду.
0
Минуточку
курдам и армянам нужно громче прессовать турков за их подлые действия!
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Сегодня утром на Дорожной улице на юге столицы были обнаружены трое мужчин, находящихся в бессознательном состоянии. У всех были зафиксированы следы от побоев. Медики констатировали смерть одного из пострадавших, а двоих других срочно госпитализировали. По предварительным данным, все мужчины бездомные, документов при них не нашли.
Стали известны приметы подростков, до смерти избивших бездомного Как стало известно LifeNews, к преступлению причастны двое неизвестных молодых людей 18–20 лет, ростом 175–180 сантиметров, обычного телосложения, оба одеты в тёмные спортивные костюмы. Один из них — восточной внешности.
По уточнённым данным, погибший мужчина был инвалидом — у него ампутированы обе ноги.
0
Аноним
Аноним
Россия, Междуреченск
Вы меньше смотрите LifeNews, это все равно, что читать желтую прессу. И потом ваш сброс туфты не по теме напоминают ту же LifeNews.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров