• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2016, 21:58


"Давить, не жалея" - Меркель предложит ввести против РФ санкции за Сирию

1 726 0
"Давить, не жалея" - Меркель предложит ввести против РФ санкции за Сирию Фото: Reuters

Канцлер Германии Ангела Меркель намерена добиться от Евросоюза дополнительного ужесточения санкций против России в ответ на позицию Москвы по Сирии. Об этом в субботу пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Издание, ссылаясь на окружение канцлера, отмечает, что речь идет об ограничительных мерах в таких областях, как самолетостроение и оборонно-промышленный комплекс.

Газета указывает, что введение новых санкций против России затрудняет наличие в Германии коалиционного правительства с социалистами. Еще труднее добиться их принятия всем Еврсоюзом. 

Однако издание отмечает, что все же "недовольство в отношении русских накопилось". Кроме того,  президент США Барак Обама обещал Меркель поддержку в случае, если ЕС решится на "жесткую реакцию" в отношении Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Anna Sadko
Anna SadkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Alex Xoxlov
Alex Xoxlov С нами!
Новые санкции И Это тока за последний месяц
Подписан договор о строительстве второго завода Legrand в Ульяновской области,Французская компания Legrand инвестирует 1 млрд
рублей в строительство завода в Ульяновской
области.
Немецкий концерн ОБО Беттерманн открыл в ОЭЗ «Липецк» завод по выпуску изделий электротехнической отрасли. Объем инвестиций в проект составил
более 2 млрд рублей.Швейцарский химический концерн Sika ввел в эксплуатацию на заводе в Волгограде линию по производству пластификаторов для бетона.Компания Wrigley на заводе в Петербурге запустила новую линию по производству жевательной резинки, объем инвестиций превысил 500 млн рублей,В Ульяновске завершили строительство первого в РФ завода BridgestoneПроизводственно-торговая компания IKEA открыла мебельную фабрику «ИКЕА Индастри Новгород», крупнейшую в России.В строительство завода в Азовском районе Ростовской области американская компания «Эйр Продактс» инвестировала около 1,5
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
ей бы внуков растить, да за палисадником ухаживать
а она все перед США ноги раздвигает
1
Рома Кукурузин
Пора бабке на ПМЖ в СШП. К Горбачёву поближе
5
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Уважаемый Владимир Владимирович, вы до сих пор хотите с этими мягко говоря падонками депрессивными , заводить диалог , на какую бы то не было тему?
2
Аноним
Аноним
Германия
"Мы часто повторяем как мантру, что эти так называемые пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют. Влияют.", - заявил Путин в среду на форуме ВТБ "Россия зовет.
-1
Виталий Вольф
Конечно влияют, вон как сельское хозяйство рвануло. Еще годик и промышленность подтянется.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, если вы в отрицательном для России смысле цитируете ВВП, то будьте честны до конца. Дальше он сказал, что и с этим мы успешно справимся (имея в виду санкции, касающиеся технологий).
7
Макcут Кондор
Влияют - только как-то не так как хотят пиндосы и иже с ними - рейтинг ВВП зашкаливает, зашевелились в экономике и прочая и прочая. Так что , как в одной песенке -"Неприятность эту мы пережуем"))
0
Мистер Y
Какая гадкая,подлая бабка.Но с другой стороны; их санкции работают на нас.Наверное,нам давно уже нужно понять,что санкционная война рано или поздно перейдёт в горячую. Пиндосам остался только военный вариант;провокация и идти ва-банк. При любом раскладе США перестают существовать.Европа будет в руинах и самое банальное-нам опять придется их спасать от окончательной гибели.
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Ее грозящий перст разглядеть не можем... Видимо получить хотят... Не в первый раз, в очередной, опустим Европу... С Богом Россия!
2
Теплотрассный Код
Скажи мне кто либо года три назад, что запад будет бесноваться, вводить санкции и угрожать третьей мировой войной всеми правдами и неправдами защищая террористов, того я бы счет идиотом.
А ведь сегодня это все происходит...
6
Mирон Mиронов
Это осенняя муха. Она уже не контролирует себя. Так что просто не обращайте внимание.
1
Виталий Вольф
Это да, меня тоже это вводит в недоумение. Так открыто вступаться за террористов, это нонсенс. С ума они там что-ли посходили на этом Западе? Не, ну они уже лет 30 последние малость неадекватны, но нонче вообще апогей.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хитропопая немецкая пенсионерка виртуозно выполняет наказы наших аграриев и промышленников по сохранению санкций. И хозяин доволен.
2
Аноним
Аноним
Украина, Никополь
два вопроса-если это ее личное желание-то за что она так ненавидит Россию??? если на нее давят СШа-то, чем они ее шантажируют???
Как по мне так рассказы многих россиян, что это именно США заставляют ЕС принимать санкции против России-не есть правильным тезисом, ибо мне кажется, что рук.Европы просто с пеленок ненавидят и презирает Россию и это у них в крови и то с каким неописуемым восторгом они принимают санкции против России-и ни какой прессинг США не поможет так виртуозно сыграть.
2
Валентин Гусятин
Все очень просто:немцам надоело посыпать голову пеплом за свое поражение от СССР во второй мировой войне-это первое.И второе:вся Европа тоже была в услужении у гитлеровской Германии во второй мировой войне и армии ее стран участвовали в войне и оккупации СССР,наряду с Германией. И США здесь играет не маловажную роль в "воспитании" Европы,ведь только с помощью Америки был реализован в Европе послевоенный план Маршалла,о восстановлении разрушенной экономики европейских стран,и создания,на их базе,во главе США,блока НАТО,и все это делалось только ради одного,ради противостояния всего Запада
против СССР,а теперь и России.А про "виртуозность игры" Вашингтона Вы лучше спросите у афганцев,у югославов,у иракцев,у тунисцев,у сирийцев,у ливийцев,кто их убивал,и за что,да и у своих земляков,кто им печенья возил на майдан,и кто финансировал этот майдан,и за что погибли в зоне АТО более 70 тысяч молодых,украинских парней,еще и жизни то не видевших?
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров