• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 07:48


Давутоглу: Турция и Россия — страны, которые нужны друг другу

608 13
Давутоглу: Турция и Россия — страны, которые нужны друг другу Фото: reuters.com

Введение Россией санкций в отношении Турции вредит обеим странам, потому что Россия и Турция «нужны друг другу». Об этом заявил турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу в интервью телеканалу NTV.

«Турция и Россия — страны, которые нужны друг другу. В таких ситуациях ущерб наносится обеим странам», — сказал премьер.

Говоря о санкционной политике России, Давутоглу отметил, что Москва критикует Брюссель за санкции против России, однако теперь Россия «сама вступила на этот путь».

Оценивая последствия санкций для турецкой экономики на данный момент, премьер-министр Турции заверил, что властями предприняты все необходимые меры и пока негативных последствий не наблюдается.

«Если сравнивать падение курса рубля и турецкой лиры после инцидента с самолетом, а также воздействие этого кризиса на экономику двух стран, то мы не имеем негативных последствий. Мы приняли меры по защите нашего туристического и аграрного секторов, переориентируем их на новые рынки, помогаем нашим предпринимателям», — отметил Давутоглу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
"Если сравнивать ... то мы не имеем негативных последствий."
Ну раз не имеете, то и не надо рассказывать, как мы нужны друг другу...
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вот к стати да, поначалу долго не могла понять, с чего у нас развелось строителей турок, пока не осознала масштабы откатной системы.
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
4
               Брат II
Комментарий удален
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ну батенька ты загнул... Россия и без вас проживет=)
2
Михаил Медвед
Давутоглуше надо попросить у Деда Мороза себе мозги, а Эрдоганчику тоже мозгов мозгов. И не перепутайте там ничего.
3
Дмитрий Ветчинов
Турция нужна, да, давуталгы с эрдоганами - нет.
4
Кирилл Липник
Точно!
1
Аглая Птица
Особенно умиляет заявление. что Турция нужна России. Если России понадобится Турция, то называться она будет уже Турецким федеральным округом. Не нужно хамить России. Чревато.))))))))
7
Валера Меркулов
правильно111
0
Виктор Без
припекло прототурка.да на йух вы нужны.Россия самодостаточное государство.а чтурекия пиндосовская прокладка.пиндосы вас подставили с самолетом
Российский Су-24 был сбит турецким F-16. а вот это утверждение вызывает у меня большущее сомнение.у чтурок практически неи своего ПВО и систем слежения и оповещения.там стоят гейропейцы и пиндосы с подобным оборудованием.да и перед атакой на наш самолет в чтурекию прибыли пиндосовские [censored] которые предназначены только для воздушного боя.а после атаки их быстренько оттуда вывели назад в гейропу.а следом и немцы свои пэтриоты вывели.вот и складывается впечатление что сбили пиндосы.а потом услужливо предложили нам [censored] чтурок так как привыкли они .ВВП молодец и умница не полез в это дерьмо а отымел чтурок экономически.КАК СИЛЬНО ХОЧЕТ СЕСТЬ АМЕРИКА И НАТО И Е.С ...НА ШЕЮ РОССИИ.........ПРЯМО НИКАК НЕ УЙМУТСЯ С САНКЦИЯМИ И ВТЯГИВАНИЕМ В ВОЙНУ
вот теперь жрите полной ложкой
2
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Думать надо было, когда вы сбивали "Су-24"
2
Андрей К
Говорите за себя. Теперь скакуны будут к вам ездить. Хотя, будет ли у них, на что?
3
Аглая Птица
Они пешком прибегут, по дну Чёрного моря. А если Россия запретит украм работать на своей территории, то Туркам вообще можно будет забыть о покое, исламе, чистоте и здоровье, особенно душевном. Скакуны через год заявят, что Турция - это исконная территория Протоукрии.))))))))
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров