• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября 2016, 10:14


Даже украинские националисты поняли, что власти перебарщивают с «рукой Кремля»

8 307 0
Даже украинские националисты поняли, что власти перебарщивают с «рукой Кремля» Фото: shutterstock.com

Украинская власть привыкла списывать любые протестные настроения в стране на «руку Кремля», даже те, о которых предупреждали заранее из-за обнищания населения. Такое мнение высказал член националистической партии «Свобода» Александр Мирный.

Ранее СБУ выдвинула традиционные обвинения в адрес Москвы, что та готовила акции протеста на Украине. «У нас есть новые документы, в которых идет речь о планах дестабилизации ситуации в Украине в целом в ноябре текущего года. Расписаны детальные сценарии в 10–15 регионах. Кто, как, что делать… расписаны бюджеты и т. д.», - заявил глава спецслужбы Василий Грицак.

Тем не менее даже в националистической партии «Свобода» (запрещена в России) стали подозревать, что власти явно увлеклись с подобными обвинениями.

Так, бывший нардеп от данной партии считает, что Киев просто привык использовать тезис о «руке Москвы» в своих целях.

«Политологи давно предполагали всплеск протестной активности на Украине на конец осени – начало зимы. Дело в том, что обедневшее население в этот период получает платежки за резко подорожавшие энергоносители и услуги ЖКХ. Многие не могут ни получить субсидии, ни оплатить новые тарифы. Ситуация накладывается как на усталость от кажущегося безвыходным конфликта в Донбассе, так и на возмущение открывшимися недавно данными (по итогам электронного декларирования) о богатствах власть имущих. Но после заявления главы СБУ любая акция протеста на Украине может быть названа реализацией российских планов по дестабилизации», - пояснил свою позицию Мирный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Юрий Казанин
Раз " рука Кремля" так легко и беззастенчиво шурует на Украине, то кто виноват? Не СБУ все это прошляпил? А контрразведка в этом габоне есть? Тут и прямая вина Пети президента имеется- кого назначил на должности? А вдобавок еще и пиарит Российские спецслужбы! Всех снять и наказать!!! )))
Бог-Император  Человечества
Все просто. Украинских националистов скоро объявят агентами Кремля.
Андрей Губенко
"Рука Кремля" делает на Украине вбросы про "руку Кремля".
Yuriy kamenev
Иного от президента Украины ожидать не стоило. За что его можно уважать, так это за постоянство в сваливании вины за все "негаразды" в Украине на президента соседнего государства.
Yvette Harris
ну ктото же должен бороться с энтропией в этой Вселенной?!
вот, Россия и борется: План (!) Путина, руководящая (!) Рука Москвы етс -))
Аноним
Аноним
Россия, Абакан
Наш человек )) в СССР перекормили американской угрозой ,когда в 90 когда надо было попу.в горсть и отбиваться уже никто не верил.
порош. никого не напоминает? надо столько в грязи страну повозюкать(Украину) по всем параметрам опустить ,причём руками ярых патриотов,чтобы сами хохлы объелись....
как у нас с Борисом.....
Аглая Птица
Рука Кремля, всевидящее око США, голос ЕС, мозги Китая,... а Украине из всех частей тела досталась только попа. Грустно. В соцсетях градус злой иронии в адрес Украины зашкаливает, - Четырестачетырия, Щеневмерлия, Мыздобулия, Понадусёрия, Незаможния... Только сдаётся мне это не от ненависти, а от отчаянного желания вернуть Украине здравый смысл.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Им не досталась, они сами ее выбрали. ))
Макс Нетолерантович
Привет, ребята) Подкидываю в коллекцию еще одно название - Свинея-БезСалу)))
На Ютубе прочитал))
Аглая Птица
Злой Вы, Макс.))) Вот переселится Хладостан в Атакаму вместе с чернозёмами, будете тогда знать. )))
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
:)
Кирилл Кучерук
Я использую такие названия: хохлопомойка (или сокращенно помойка), скакляндия.
Аноним
Аноним
Украина
я еще и не такие обороты могу на-гора выдать!)))
Видео
Реклама
Новости партнеров