аналитика
13 Марта 2016, 04:25


Де Мистура опроверг наличие "плана Б" по прекращению конфликта в Сирии

1 646 3
Де Мистура опроверг наличие "плана Б" по прекращению конфликта в Сирии Фото: reuters

Спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил об отсутствии "плана Б" по прекращению гражданской войны в Сирии помимо межсирийских мирных переговоров в Женеве.

"Я не думаю, что на самом деле есть реальный "план Б" за исключением того, чтобы напряженно работать над тем, чтобы добиться успешного политического решения на основании Женевского коммюнике", - цитирует ТАСС представителя ООН. 

"План Б", судя по тому, что мы видим сегодня, это лишь продолжение ужасного конфликта, который будет тянуться и тянуться", - сказал эмиссар международного сообщества. "И вы знаете, кто будет единственными жертвами этого? Сирийский народ", - реззюмировал де Мистура.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Karpova Anastasia
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
сергей г
разумеется никакого плана "Б" нет. есть раз и навсегда утверждённый план "Ы" - если не удаётся взять под контроль всю территорию, то открывается 2-й фронт и создаём южную, восточную или ещё какую то там Сирию.
Владимир  Волгин
пендальф, план у тебя - атас. )
Видео
Реклама
Новости партнеров