• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 09:50


"Делай, как я" - полтысячи зрителей "Армейских игр" захотели служить по контракту

351 3
"Делай, как я" - полтысячи зрителей "Армейских игр" захотели служить по контракту Фото: https://pbs.twimg.com/media/CLi16xKWoAARQLG.jpg

Около 500 человек из числа зрителей "Армейских игр-2015" выразили желание служить по контракту в Вооруженных Силах РФ, сообщает "Русская служба новостей". По информации пресс-службы российского Минобороны, 50 человек уже прошли отбор и подписали все необходимые документы.

Желание пойти в армию пришло к зрителям после того, как они послушали инструкторов, ведущих патриотическую акцию "Военная служба по контракту - твой выбор!". Всего пункт отбора на контрактную службу посетили полторы тысячи россиян.

Напомним, вчера в рамках открывшихся 1 августа "Армейских игр-2015" стартовали индивидуальные соревнования по танковому биатлону. Всего же по 15 августа будет проведено 14 конкурсов полевой, воздушной и морской выучки с участием 57 команд и еще 20 групп наблюдателей от 6 иностранных государств. "Армейские игры" посетили представители Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Соревнования проходят на 11 полигонах трех военных округов РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Ну хорошо, конечно...
Только не с того конца. Лозунг хороший, почему бы ему не последовать?
Например - запретить выдвижение в депутаты лиц, не служивших в армии.
А то как-то странно получается - "откосок" испытывает достаточно большие трудности при попытке устроиться на государственные предприятия, но при этом спокойно может пойти работать в гос. думу.
Как могут управлять страной люди, даже теоретически неготовые ее защищать?
МедведеМ
Нужен полный обзор такого мероприятия!
Алексей Сторожев
поднятие патриотизма - это хорошо
Видео
Реклама
Новости партнеров