• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 13:10


Делегация польских политиков из партии «KorWin» посетила Крым

1 562 4
Делегация польских политиков из партии «KorWin» посетила Крым Фото: ridus.ru
Видео: Ruptly


Делегация польских политиков из партии «KorWin» прибыла 10 декабря с визитом в Крым.  Руководитель группы - лидер партии, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке.  В Симферополе прошла встреча с губернатором республики Сергеем Аксеновым.

Аксенов: «Сегодня Президент наш четко дает понять, что Россия и Польша однозначно находятся на одной  позиции в развитии отношений, укреплении дружбы, торговли, любви друг к другу, уважения традиций друг друга. Я не сомневаюсь, что ваш визит будет очень полезен для отношений между РФ и Польшей… Мы все преодолеем. Я уверен, что в Польше огромное количество здравых людей, как и вы. Такие визиты, еще раз повторю, укрепят наши отношения».

Целью визита было общение с крымским народом, в связи с тем, что польские СМИ транслируют спорные мнения о том, что произошло в Крыму, сказала член делегации Лилия Мошечкова:

«Не скрываем, что в СМИ и телевидение имеется мнение о Крыме очень противоречивое, потому что здесь происходили такие события. Поэтому нам интересно посмотреть своими глазами, поговорить с людьми. Вчера вечером мы ходили по улицам, разговаривали с людьми. Эту информацию мы хотим донести до граждан Польши. Очень много людей ждут от нас этой информации. Нам в переписке, на Фэйсбуке пишут, чтобы мы рассказали. Сделайте сэлфи, что вы в Крыму. От нас ждут правдивой информации.

Польский политик Януш Корвин-Микке ранее в интервью говорил, что Польше сейчас скорее нужно остерегаться Германии и Украины, нежели России. Ведь у Путина нет никаких территориальных претензий к Польше. Он сравнил  бандеровцев на Украине с Гитлером, которого вначале тоже не воспринимали всерьез.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dawka Munko
Dawka MunkoС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ну приехали посмотрели и что ? ни первые и не только в Крыму и у нас были и что ? результатов 0!вся правда под таким слоем лжи что и света не видно!!!
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Чем больше знает правду - тем лучше. Не приехали бы - не знали. Вот хорошо бы пораньше на неделю, без света пожить - тогда ярче впечатления остались бы.
2
Роман Гаврилов
Писец полякам! Теперь и на них уркы дела заведут, заочно обвинят и заочно же посадят.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров