• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2016, 17:54


Делегация России прибыла для участия в "Евровидении" в Стокгольм

600 0
Делегация России прибыла для участия в "Евровидении" в Стокгольм Фото: http://vashgorod.ru/

Певец от России Сергей Лазарев и его команда прибыли на первые репетиции в Стокгольм в Швецию. После перелета артист решил отдохнуть, выспаться и затем опробовать сцену. Если всё пройдёт удачно, то Лазарев останется в лидерах у букмекеров и будет иметь большие шансы на победу. Его песня "You Are the Only One" уже месяц возглавляет рейтинг. Сегодня в интернее появились видео с репетиции. 

В  этом году на "Евровидении" организаторы обнародовали список флагов, которые запрещено проносить на мероприятие. Это флаги Крыма, Косово, Нагорного Карабаха, Палестины, ДНР, Приднестровья, Турецкой Республики Северного Кипра, Страны Басков, флаги "Исламского государства" (запрещенная в России террористическая организация), Меджлиса крымско-татарского народа.  Официально разрешены национальные флаги 42 стран-участниц, а также флаги стран, которые недавно участвовали (Турции, Португалии, Румынии). Флаг ЛГБТ-сообщества и флаг Евросоюза допустят при условии, что они не будут, по мнению организаторов, использованы в качестве инструмента для политического заявления.

Финал конкурса "Евровидение" пройдет 14 мая в Стокгольме. Несмотря на то, что мероприятие позиционируется себя как аполитичное, оно все же при голосовании четко демонстрирует отношения между странами на мировой арене. Как ранее сказал депутат Госдумы, известный артист Иосиф Кобзон: "Евровидение" являлось бы настоящим соревновательным мероприятием, если бы не была замешена политика. Сможет ли Сергей Лазарев удивить мир выступлением и заставить забыть публику все происходящее в мире? Предугадать трудно".  Он уверен, что на баллы может повлиять международное отношение России и Евросоюза. Хотя сейчас песня Сергея Лазарева занимает первые места в европейских чартах.

В состав спецжюри от России вошли композитор Геннадий Гладков, певец Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера и певица Анастасия Стоцкая. Они оценят песни участников почти из 40 стран.


Видео: EuroINvision

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Барановская
да отправьте на евроблиденье казацкий хор с песней "едут, едут по Берлину, наши казаки!
1
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
+++++++++
0
Алексей Дан
Да, или Шнура.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров