• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Апреля 2016, 11:25


Деловые круги Франции летом ждут отмены антироссийских санкций

585 0
Деловые круги Франции летом ждут отмены антироссийских санкций Фото: twitter.com

Деловые круги Франции заинтересованы в укреплении экономических связей с РФ. Об этом заявил вице-президент Объединения предпринимателей Ив-Тибо де Сильги в ходе конференции "Регионы России", которая проходит в Париже.

"Мы надеемся, что с 30 июня начнется процесс постепенной отмены санкций, что позволит укрепить наши отношения (Франции с Россией)", - добавил он.

Вместе с тем, гендиректор Агентства по стратегическим инициативам Андрей Никитин отметил, что в последние годы в России созданы более благоприятные условия для иностранных инвесторов. По его словам, "работа по улучшению инвестиционного климата будет продолжена".

Как сообщает ТАСС, во встрече с делегациями девяти регионов России участвуют руководители 98 французских компаний из всех отраслей экономики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Irina Sunko
Irina SunkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Пока Россия не отдаст американцам Крым, никаких снятий санкций. Как только европейцы реально намылятся снимать санкции, Путин сразу присоединит Осетию и Абхазию, после чего снимать санкции для Европы будет ударом по репутации, к тому-же их посетят смутные сомнения, что Россия не заинтересована в снятии санкций...
Аноним
Аноним
Белоруссия
СССР выиграл 2-ю мировую войну,потому что при Сталине не было разных народов,был один Советский Народ,а не какая то, Европейская масса народов.Как сейчас Евро Союз.
Мария Кононова
Комментарий заблокирован
0
Сергей Иванов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
США еще не переродилась.Они сидят под жопой у Штатов и еще чего то ДУМАЮТ,идиоты.
Аноним
Аноним
Россия, Черногорск
зря они обольщаются ))) Обамка, вон, опять увязал Минские соглашения со снятием акций. Надо поднимать промышленность России, а не ждать вливаний извне. Пусть наши олигархи в родную страну деньги вкладывают. Разве они не за процветание России? ли они "пятая колонна"?
Анастасия Оксара
Пусть сначала рак на горе свистит))))
Кирилл Липник
Да какая разница что они там ждут.
Видео
Реклама
Новости партнеров