• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Апреля 2016, 11:25


Деловые круги Франции летом ждут отмены антироссийских санкций

585 0
Деловые круги Франции летом ждут отмены антироссийских санкций Фото: twitter.com

Деловые круги Франции заинтересованы в укреплении экономических связей с РФ. Об этом заявил вице-президент Объединения предпринимателей Ив-Тибо де Сильги в ходе конференции "Регионы России", которая проходит в Париже.

"Мы надеемся, что с 30 июня начнется процесс постепенной отмены санкций, что позволит укрепить наши отношения (Франции с Россией)", - добавил он.

Вместе с тем, гендиректор Агентства по стратегическим инициативам Андрей Никитин отметил, что в последние годы в России созданы более благоприятные условия для иностранных инвесторов. По его словам, "работа по улучшению инвестиционного климата будет продолжена".

Как сообщает ТАСС, во встрече с делегациями девяти регионов России участвуют руководители 98 французских компаний из всех отраслей экономики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina Sunko
Irina SunkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Пока Россия не отдаст американцам Крым, никаких снятий санкций. Как только европейцы реально намылятся снимать санкции, Путин сразу присоединит Осетию и Абхазию, после чего снимать санкции для Европы будет ударом по репутации, к тому-же их посетят смутные сомнения, что Россия не заинтересована в снятии санкций...
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
СССР выиграл 2-ю мировую войну,потому что при Сталине не было разных народов,был один Советский Народ,а не какая то, Европейская масса народов.Как сейчас Евро Союз.
0
Мария Кононова
Комментарий заблокирован
0
Сергей Иванов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
США еще не переродилась.Они сидят под жопой у Штатов и еще чего то ДУМАЮТ,идиоты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Черногорск
зря они обольщаются ))) Обамка, вон, опять увязал Минские соглашения со снятием акций. Надо поднимать промышленность России, а не ждать вливаний извне. Пусть наши олигархи в родную страну деньги вкладывают. Разве они не за процветание России? ли они "пятая колонна"?
0
Анастасия Оксара
Пусть сначала рак на горе свистит))))
0
Кирилл Липник
Да какая разница что они там ждут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров