• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июля 2015, 00:32


"Демократические" выборы : члены украинского избиркома забаррикадировались на участке, опасаясь штурма

520 3
"Демократические" выборы : члены украинского избиркома забаррикадировались на участке, опасаясь штурма Фото: twitter.com/golub

В Чернигове члены комиссии и наблюдатели забаррикадировались в избирательном участке, опасаясь штурма. Об этом написал Комитет избирателей Украины на своей странице в Facebook.

«В 205-м округе возможен штурм участка №740995. Такое предупреждение председатель УИК получила от милиции. Члены комиссии и наблюдатели забаррикадировались на втором этаже, перекрыв проход досками. На первом этаже дежурит милиция» , - говорится в сообщении в соцсети.

По состоянию на 23-00 украинские СМИ сообщили о том, что милиции удалось разрешить данную проблему, при этом не уточняется каким способом этого достигли.

Отметим, что выборы в Чернигове, где промежуточно выбирают народного депутата Украины по округу № 205, проходят с многочисленными нарушениями. Так, по данным милиции, только на 14-00 зафиксировано 21 нарушение.

Напомним, что главную конкуренцию на текущих черниговских выборах составляют представитель партии Коломойского «Укроп» Геннадий Корбан и «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
закрылись и теперь посчитают, как им будет сказано.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Укры за честные, европейские, выборы=)
0
волшебный поток
Укры делят место у корыта.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров