• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2015, 22:53


Демушкин: Киев нагнетает антироссийскую истерию и поощряет радикалов

646 2

В течение ближайших лет в Украине на основе антироссийских настроений вскоре вырастет «новая украинская нация». Такое мнение высказал лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин.

По его мнению, украинская власть старательно поддерживает радикалов и их антироссийские настроения.

«Сейчас вообще вся украинская политика — антироссийская. Даже украинские политики не могут держаться в рамках политкорректности, что уж требовать от радикалов. Радикалы и молодежь — те, кто воплощает в жизнь политические заявления. Если раньше украинские националисты сидели на западе где-то в лесах, то сейчас они вышли на улицы Киева, потому что власти выгодна эта антироссийская истерия», - сказал Демушкин.

Также лидер движения отметил, что Киев сознательно использует антироссийские настроения для выращивания «новой украинской нации», которая будет ненавидеть русских.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://phpm.ru/u/1b0cd
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все это уже в истории каждого народа было и америка не исключение.Война между севером и югом.Только любое насаждение враждебной идеологии молодежи,заканчивалось крахом.Какое то время оно действует,когда касаеться тех кто не поддерживает враждебную идеологию и молодежь впереди,как орудие уничтожения инакомыслия.В награду они имеют право забирать имущество врага.Только после, врагов начинают искать в своих рядах,сперва внизу,а там по нарастающей, и весь идеологический бред моментально исчезает.В результате, стравленные друг с другом два соседа объеденяються и идут мочить общего врага который их известен обоим.Так что я не думаю,будто кучка воров и дегенератов смогут поставить в строй весь народ.А процесс неприятия бандитской хунты набирает обороты!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров