• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2016, 13:49


День памяти о трагедии в Одессе не обошелся без провокаций

1 331 0
День памяти о трагедии в Одессе не обошелся без провокаций Фото: http://fototelegraf.ru/

На Куликовом поле в день второй годовщины в Одессе были организованы провокации, появилась информация о заминировании места проведения митинга. Об этом сообщил директор Департамента коммуникаций украинского МВД Артем Шевченко со ссылкой на замглавы МВД Сергея Ярового.

На место прибыли эксперты и следственно-оперативная группа . Доступ к Дому профсоюзов был закрыт. По словам депутата от «Народного фронта» Андрея Левуса, пакет с гранатами найден возле ж/д вокзала в переходе, который ведет в сторону Куликова поля.

30 апреля  губернатор Одесской области Михаил Саакашвили был уверен в беспорядках в городе на 2 мая. Обнаружение взрывчатки дает повод запретить все траурные мероприятия.

Как сообщил в соцсети советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, одесская полиция будет жестко реагировать в случае провокации в городе 2 мая.  Правоохранители работают в усиленном режиме и готовы "жестко и адекватно" реагировать.

"Все подразделения Нацполиции и Нацгвардии настроены решительно", – написал представитель МВД. В Одессе сегодня работают более 3 тысяч силовиков, включая бойцов "Азова" и спецподразделения СБ Украины "Альфа".


Видео: Ruptly

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
тридевятое царство немец
Хохлы,вы нам на фиг не нужны,вы скоро друг друга как пауки в банке сожрете
0
тридевятое царство немец
Хохлы,вы нам на фиг не нужны,вы скоро друг друга как пауки в банке сожрете
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Какого лешего бендеровские недобитки здесь повылазили! Валите на свои брехливые сайты.не дали людям помянуть безвинно загубленных и рады! Свидомые недоумки блин!!!
1
Валентин Гусятин
Не верьте тому,что пишут украинские СМИ о 48 сожженых и убитых 2 мая 2014 года в Одессе.Их было более 200 тел,как рассказывали сами очевидцы,чудом оставшиеся в живых после этой дикой бойни.Эти отморозки,типа Гончаренко и Волкова,стаскивали убитых в подвал Дома Профсоюзов,того,кто еще проявлял признаки жизни,добивали арматурой и дубинками.Потом,глубокой ночью,их трупы тайком вывозились из подвала на машинах в неизвестном направлении.Сейчас еще не все родственники в Одессе могут в открытую заявить о своих родных,пропавших 2 мая в Одессе,т.к. против них сразу начинаются репрессии.В Одесском СБУ сидят с того времени много тех,кто спасся от варваров,но им инкриминируют вину в самоподжогеге и сепаратизме.
3
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Тел было около 415 всех развезли по ресторанам. Кисельсоловей все уже сказал, так что, ты не первый изобличитель хунты. Но не отчаивайся боец, твое время еще придет. Кисель и соловей они же ни вечные. Наступит и твое время. Держись и сдавай все нормы ГТО, не забывай носить пионерский галстук. Мобильник засунь Навальному в задницу, пусть сам звонит по пиндосским телефонам. Патриотам этом ни к чему.
-5
Валентин Гусятин
А вы,как всегда,при отсутствии аргументов,переходите на хамство..Это у вас в крови. А свои ГТО я сдавал там,где вам и не снилось....Я даже минусовать вас не буду,не стоите вы этого,что вы,что ваш соплеменник Аноним из Киева.
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ты вообще понимаешь что там произошло ? пидараст ты ссаный!!!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-8
Виталий Нифантов
Что таки мочитесь в шаровары что одесситы вам наваляют? Это правильно. За всеми вашими оскорбления и запугиваниями скрывается одно - страх. Нам даже не надо напоминать какая судьба ждёт тех кто убивал и тех кто убийц поддерживал.
1
Андрей К
Что будет, если сжечь всех хохлов, находящихся на заработках в России, в первую очередь западенцев? В том и разница между цивилизованным государством, которое уважает права и свободы всех граждан и помойкой-недостраной, состоящей из фашистов. А в Россию не суйтесь, жечь не будут, а вот на рудники/лесоповал поедете. Самые спокойные будут ватники шить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Комментарий удален
-8
Валентин Гусятин
Говорите,всех дебилов в Лугандонии добили? А кто же тогда вам сделал Иловайский котел,Изваринский котел,Дебальцевский котел,ДАП котел? Сколько там ваших молодых ребят полегло,и ради кого? А Порошенко прошлый год отметил свою прибыль в размере 350 млн.долл.,Яценюк на войне заработал миллиард долларов,а тысячи молодых ребят из ВСУ,еще не видевшие жизни,лежат в днепропетровской земле....Если поймете,то и слава Богу,а если нет....на нет и суда нет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
Хитросделанные русские всех пытаются убедить, что на Донбассе воюют шахтеры и трактористы, случайно сбивают гражданские самолеты из буков, берут всех в котлы, покупают составами боеприпасы в военторге. Самим не смешно? В очередной раз и тебе гусятин скажу: я живу сейчас в 70 км. от линии АТО, и больше 30 лет прожил в 30 км от Донецка, и ты мне будешь рассказывать про котлы?
-2
Виталий Нифантов
А что может рассказать про котлы недобитый в них дебил? Да, ничего нового. Ваш девиз уже все знают - "Врать, врать, врать" (с). Займись делом - посчитай в скольких километрах ты живёшь от "Чечни, Чехословакии, Венгрии, Прибалтики", раз уж ты про них тут пишешь. И поплачься о том как мы Берлин брали - скоро годовщина столь скорбного для тебя события.
1
Валентин Гусятин
"И я буду рассказывать вам,Аноним из Павлограда,о полученных вами котлах,потому,что я два года прожил в Донбассе под вашими бомбежками и обстрелами,и повидал такого,что не дай вам Бог увидеть такое-убитые женщины,старики и дети,разорванные взрывами на куски тела неповинных ни в чем людей,разрушенные города и села.Вы убили и покалечили десятки тысяч людей,исковеркали их жизни,оставили миллионы людей без надежды на будущее,и вы еще пытаетесь выгородить те преступления,которые совершила
ваша незаконная власть.А воюют там за свою землю и свои семьи действительно шахтеры,
и трактористы,и инженеры,и учителя,и врачи,и слесаря,все,кто умеет обращаться с оружием
и техникой.И перечисленные мною выше котлы-не последние,если полезете на Донбасс.
Да,на Донбассе воюют с вами много добровольцев со всего мира,но и на вашей стороне
происходит то же самое,так что ничего нового в этом нет.
0
Андрей К
Уже и ЕС, и СШП вовсю говорят, что Боинг сбил хохляцкий самолёт. Зачем С-300 к границе с Крымом подкатили? Нашим военным самолётам это оружие не страшно, опять гражданские сбивать собрались? Расстрою, ракеты комплекса С-300, тем более такие устарелые, как в 404, если их ещё не пропили укровояки, являются стандартной целью для С-400.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров