аналитика
11 Декабря 2015, 19:57


"День троллинга ДАИШ": хакеры Anonymous призвали атаковать террористов юмором

491 6
"День троллинга ДАИШ": хакеры Anonymous призвали атаковать террористов юмором Фото: NeydtStock / Shutterstock.com

Международная хакерская группа Anonymous провозгласила 11 декабря днем "троллинга" террористической организации ДАИШ.

В этот день хакеры призывают пользователей публиковать в Facebook, Twitter, Instagram или YouTube коллажи, шутки, мемы и прочие юмористические материалы на тему ДАИШ с хэштегом #daeshbags, что в переводе означает "придурки из ДАИШ".

"Они процветают за счет страха и надеются, что своими действиями заставят всех замолчать, затаиться и спрятаться в страхе. Но они забывают, что в мире гораздо больше людей против них, чем заодно с ними. И это является целью массовой акции 11 декабря – показать им, что мы не будем просто прятаться в страхе. Мы будем смеяться над такими идиотами, как они", — говорится в заявлении Anonymous, лопубликованном на сайте Ghostbin.

Вместе с тем хакеры предупредили пользователей, чтобы те были осторожны, так как некоторые действия могут быть расценены не как порицание запрещенного во многих странах ДАИШ, а как поддержка деятельности террористов.

Напомним, что после серии взрывов в Париже хакеры из группы Anonymous объявили войну ДАИШ, пообещав использовать весь накопленный опыт для осуществления кибератак на сайты и аккаунты в социальных сетях, связанные с террористической организацией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Отличная идея,прям в надуманное величие и усугубит комплекс неполноценности но надо комплексно и счета и сайты и сатирой и больше иронии имхо
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они бы лучше кибератаки на банковские счета ИГИЛ(Даиш) делали.
Виталий Вольф
Ага, ддос переводом средств на счета теров.
cvbcv bcvbcv
cvbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я думал что идиоты, мечтающие остановить войну цветами, сексом, наркотиками и ect, перевелись. Однако ничего не меняется.
Виталий Вольф
Ну атакуйте юмором, а они вас бомбами.. ДБ (С)
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Это тонкий ход, расчет но то, что боевики помрут от смеха =)
Видео
Реклама
Новости партнеров