• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 18:47


День воссоединения Крыма с РФ может стать общегосударственным праздником

808 19
День воссоединения Крыма с РФ может стать общегосударственным праздником

Фото: http://vk.com/ria

Госсовет Республики Крым и Законодательное собрание Севастополя обратятся в Госдуму РФ с предложением сделать День воссоединения Крыма с Россией общегосударственным праздничным днем. Об этом в пятницу заявила вице-спикер Заксобрания Севастополя Екатерина Алтабаева.

"Мы с коллегами из РК будем инициировать установление федерального праздника 18 марта, который станет для всей России нерабочим праздничным днем", - сказала Алтабаева.

Ранее в пятницу Законодательное собрание Севастополя утвердило 18 марта - день возвращения города в Россию - в качестве официального праздничного выходного дня.

"Мы решили использовать слово возвращение, потому что Севастополь всегда был русским, если не юридически, то душой", - отметила Алтабаева.

Вторым официальным праздником Севастополя будет День рождения города - 14 июня, однако он не станет выходным.

Напомним, что 16 марта 2014 года большинство крымчан проголосовало на референдуме за вхождение республики в состав Российской Федерации. Два дня спустя, 18 марта, Президент России Владимир Путин, а также представители руководства Крыма и Севастополя поставили подписи под договором о принятии республики и города в состав РФ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kroninae kroninae
***Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Dima Buraa
Dima BuraaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://ow.ly/IWcMn
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
+++++++
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Согласно предположениям прибалтийских товарищей в их правительствах,вскором времени придеться поновой принимать в состав России: Литву,Латвию,Эстонию!Они регулярно напоминают в Европарламенте о приближающейся неменуемой участи.Я думаю достаточно будет одного праздничного дня на все три республики,по случаю их добровольного приема в состав России,а то такими темпами нам работать будет некогда,одни торжества будут.
0
Знахарь
Скорей бы мотосезон открылся! В прошлом году не заладилось-в этом стопудово съезжу!
1
Сергей Павлоградский
Хороший повод выпить Массандры. Я за!
3
Алекс По
Не МОЖЕТ, а ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН стать государственным праздником!
Краснопёрые просрали территории четверть века назад, а путинцы их теперь восстанавливают...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Слышь , верный путинец. Я у тебя уже спрашивал , какие земли , вы собиратели земель, подарили Китаю? С какого перепоя отдали шлейф в Баренцевом море. Из каких патриотических соображений сбежали с военных баз Кубы , Вьетнама. Что же ты промолчал ? Куда же твой шустрый язычок делся? Ответь.
-1
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Попробую ответить. Китаю острова отдали, да (там, правда, были исторические мотивы у китайских претензий). Получили мощнейшего стратегического союзника без территориальных споров. Норвежцам, по сути, ничего не отдали. Там были спорные территории (ибо считали от разных точек), которые просто поделили пополам. Азербайджану, кстати, тоже чего-то отдали... Зато на сегодняшний день у нас, по сути, все границы (кроме Украины) урегулированы. Военные базы оставили не из патриотических соображений, а из экономических. Сейчас вот, вроде, собираемся вернуться на Кубу... Но не базу, а... как это... МТО, короче, как в Сирии.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С Японией границы тоже урегулированы?
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
С Японией у нас перемирие... Мы в состоянии войны вообще-то.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот и не ясно, что ожидает Курилы.
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Все с ними будет ок. Если сейчас глобальный передел мира выиграем - останутся с нами. Если проиграем - нас вообще не останется. А пока как были, так и будут нашими.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А , что ожидает Дальний Восток после принятия закона ТОР?
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Бум. Экономический и демографический.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А мне показалось, что дело идёт к отделению от России.
0
Алекс По
Отвечаю - краснопёрые [censored] ПРОСРАЛИ 24 года назад 15 республик. Не забудем не простим!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Верный путинец, ты так и не ответил на вопрос. Понимаю, что только государственные дела не позволяют настоящему патриоту ответить на такую мелочь... . Мне тут напомнили, что ещё и Азербайджану кусочек отвалили , как настоящие хозяева земли русской , как истинные патриоты своего народа. Может выделите минутку для ответа?
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Крым , Севастополь Я ЗА 1977-1980 лучшие годы на Черномоском флоте .
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров