• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2016, 21:49


Жерар Депардье стал владельцем виноградников в Крыму

1 539 5
Жерар Депардье стал владельцем виноградников в Крыму Фото: Reuters

Винодельческая компания "Легенда Крыма" подарила актеру Жерару Депардье сертификат на десять лоз виноградников в Крыму. Об этом в пятницу сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора предприятия Михаила Штырлина.

"Мы только что с ним (Депардье — прим. ред.) встречались. И я ему подарил сертификат на 10 лоз. Это абсолютно не первоапрельская шутка. Лозы мы ему подарили в рамках нашего проекта (BeWinemaker — "Будь виноделом" — прим. ред.). На самом деле любой желающий может лозы купить на наших виноградниках", — рассказал Штырлин.

Депардье принял участие в презентации Ялтинского международного экономического форума в Москве, который пройдет 14-16 апреля. В ходе дегустации вин, проходившей в рамках мероприятия, актер отметил, что уровень крымского вина заметно вырос с тех пор, как он был на полуострове последний раз, то есть десять лет назад.

Виноградники "Легенды Крыма" расположены в Сакском районе и занимают уже порядка 500 гектар. Виноделы, которые подарили Депардье эти угодья, выразили надежду, что в скором времени актер лично посетит свои новые владения. "Он сказал, что у него теперь есть виноградник в Крыму, а значит есть куда приезжать", — сказал Штырлин.

Винодельческая компания "Легенда Крыма" работает на полуострове четыре года и выросла из дистрибьюторской компании, существующей на рынке больше 20 лет. Во время нахождения Крыма в составе Украины она занималась импортом вин. В апреле 2015 года "Легенда Крыма" первой получила сертификат участника Свободной экономической зоны в Крыму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Andrey Muysky
Народ не трогайте жерарку, он живет так как ему нравится пусть почудит на старости лет, и ему хорошо и нам приятно. Тем более что он всетаки гениальный актер
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а этот- то что в России делает?
морду опухшую пиарит ?
за опохмелкой приехал ?
или в очередной раз с налогами прижали?
только российский паспорт позорит....
-2
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Вся эта возня с престарелым алкоголическим бегуном от налогов с опухшей физиономией чем-то напоминает мне потуги хохлов понравиться Западу.
0
Андрей Губенко
Помню, в стародавние времена нерадивым ученикам дарили по 50 лоз...
0
Алекс Про
...И теперь его не пустят в Хохляндию... Даже не знаю как он это переживёт...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров