• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 16:05


Депардье: У меня с Россией не роман, а настоящая любовь

764 6
Депардье: У меня с Россией не роман, а настоящая любовь Фото: http://luxlux.net/
Видео: Ruptly


Жерар Депардье провел пресс-показ своего нового фильма "Сент-Амур" на фестивале Берлинале в немецкой столице 19 февраля в преддверии официальной презентации.  Отвечая на вопрос о своем отношении к России, французский актер заявил, что это "не роман, а настоящая любовь".

Он сказал: "Как я не буду чувствовать себя более русским, чем французом, с президентом, которого мы имеем во Франции? Я очень сильно восхищаюсь Владимиром Путиным за то, что он делает для русского народа".

Берлинский международный кинофестиваль, так называемый Берлинале, является одним из ведущих мировых кинофестивалей. Основанный в 1951 году, он проходит каждый февраль. Ежегодно продается 300 тыс. билетов, это самый большой кинофестиваль в мире с точки зрения посетителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Кактотак
О да! Ты самый россиянистый из всех россиян! И нежелание платить налоги во Франции - это выдумка врагов. Ты здесь исключительно по зову души. С тобой могут сравниться только Джефф Монсон, вышедший в тираж в США и блестяще проср*вший первый бой в качестве гражданина РФ. Мы все им очень гордимся! Больше гордимся только разве что Роем Джонсоном. Он почувствовал себя русским после того, как его долги перевалили за 3 миллиона баксов. Но причем здесь долги. Главное - человек почувствовал себя россиянином!... Именно поэтому, они получили гражданство РФ личным указом Президента. Я вот знаю еще одного человека, получившего гражданство РФ личным указом Президента. Это прапорщик 201 дивизии Козлов Олег Анатольевич. Который был военнослужащим ВС РФ, Героем России, но не гражданином России. И его семья тоже. Несколько лет хождения по чиновничьим кабинетам ничего не дали. И только личный приезд Путина в 201 дивизию решил проблему.
Кактотак
Я думаю, такие же чиновники готовили решения Президента о присвоении гражданства перечисленным депардям.... одному мне хочется врезать по роже?
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
очень хочется, аж руки чешутся...
Yury R
Yury RС нами!20 комментариев
Депертье когда выгодно становится почти русским, когда не выгодно снова француз, не подобающее поведение для приличного человека, его только «утка простит».
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
что, опять налоговая за сраку взяла? или пропиарится в берлине надо, а то все забыли,кто есть депардье?
опять Россия понадобилась?
дЕпа,гуляй себе по унтер ден линден, пугай мигрантов... а мы таких как на каблуке вертели...
Видео
Реклама
Новости партнеров