• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 16:05


Депардье: У меня с Россией не роман, а настоящая любовь

764 6
Депардье: У меня с Россией не роман, а настоящая любовь Фото: http://luxlux.net/
Видео: Ruptly


Жерар Депардье провел пресс-показ своего нового фильма "Сент-Амур" на фестивале Берлинале в немецкой столице 19 февраля в преддверии официальной презентации.  Отвечая на вопрос о своем отношении к России, французский актер заявил, что это "не роман, а настоящая любовь".

Он сказал: "Как я не буду чувствовать себя более русским, чем французом, с президентом, которого мы имеем во Франции? Я очень сильно восхищаюсь Владимиром Путиным за то, что он делает для русского народа".

Берлинский международный кинофестиваль, так называемый Берлинале, является одним из ведущих мировых кинофестивалей. Основанный в 1951 году, он проходит каждый февраль. Ежегодно продается 300 тыс. билетов, это самый большой кинофестиваль в мире с точки зрения посетителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Кактотак
О да! Ты самый россиянистый из всех россиян! И нежелание платить налоги во Франции - это выдумка врагов. Ты здесь исключительно по зову души. С тобой могут сравниться только Джефф Монсон, вышедший в тираж в США и блестяще проср*вший первый бой в качестве гражданина РФ. Мы все им очень гордимся! Больше гордимся только разве что Роем Джонсоном. Он почувствовал себя русским после того, как его долги перевалили за 3 миллиона баксов. Но причем здесь долги. Главное - человек почувствовал себя россиянином!... Именно поэтому, они получили гражданство РФ личным указом Президента. Я вот знаю еще одного человека, получившего гражданство РФ личным указом Президента. Это прапорщик 201 дивизии Козлов Олег Анатольевич. Который был военнослужащим ВС РФ, Героем России, но не гражданином России. И его семья тоже. Несколько лет хождения по чиновничьим кабинетам ничего не дали. И только личный приезд Путина в 201 дивизию решил проблему.
0
Кактотак
Я думаю, такие же чиновники готовили решения Президента о присвоении гражданства перечисленным депардям.... одному мне хочется врезать по роже?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
очень хочется, аж руки чешутся...
0
Yury R
Yury RС нами!20 комментариев
Депертье когда выгодно становится почти русским, когда не выгодно снова француз, не подобающее поведение для приличного человека, его только «утка простит».
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
что, опять налоговая за сраку взяла? или пропиарится в берлине надо, а то все забыли,кто есть депардье?
опять Россия понадобилась?
дЕпа,гуляй себе по унтер ден линден, пугай мигрантов... а мы таких как на каблуке вертели...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров