• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2016, 09:31


Депутат блока Порошенко: Украина рискует превратиться в банановую республику

2 472 47
Депутат блока Порошенко: Украина рискует превратиться в банановую республику Фото: reuters

Депутат Верховной Рады Максим Курячий из Блока Петра Порошенко, заявил, что Украина рискует превратиться в банановую республику.

«Предприятие с мировым именем «Южмаш» находится на грани социального взрыва… В прошлом году нам удалось погасить задолженность по заработной плате… Прошел год, и мы снова видим то же самое. На «Южмаше» опять хроническая задолженность по зарплате и коммунальным платежам. Стабильные государственные заказы отсутствуют, ведущее оборонное предприятие де-факто приостановлено. Это прямые убытки бюджету от упущенных возможностей, отставание в международном сотрудничестве космических держав. Мы имеем большой риск превратиться в «банановую республику» с неопределенным будущим», — цитирует украинского политика Политнавигатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Ишь размечтались, вы страна Генно Модифицированного Укропа, плинтус - вот ваш потолок...
0
Юлия Бегу
Комментарий удален
0
Бони Фаций
да и бананов вам уж не видать
0
ДЕДУШКА хмурый
Вы свободны не от России , вы свободны от мозгов !!! Жили бы себе припеваючи : тырили газ из трубы , повышали тарифы за прокачку газа и аренду ВМФ в Севастополе , брали кредиты без отдачи и много ещё чего (см. как батька в Бялоруси) . И был бы Крым ваш (разоряли бы его и дальше !) . Ан , нет ! Подавай вам труселя гейропейские кружавные , круассаны с кофеями у Парижу ! Вот и допрыгались ! Хотя ещё не всё потеряно : есть земля чернозёмная , можно продать по дешёвке , рассовать по карманам гроши амеровские и чухнуть , чтобы не поймали !
0
Ирина Барановская
уже нет. опоздали.
0
Uliana Funina
Комментарий удален
-1
Кактотак
Шой то не то...через 2 года заподозрил Курячий. И решил поделиться этим с Поросячим...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю, как на счет бананов, но большой огород уже четко проглядывается. Осталось освоить на Южмаше производство лопат.
0
Сергей Иванов
Комментарий удален
0
Блейкер 76
Не ребята, "банановой республикой" вам не быть, поскольку бананив нема, ну не растут они на Украине. А вот "Гопаковая" республика- это да.
5
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Так она уже банановая республика
1
Виктор Без
какие на фиг бананья в протоукрии.максимум это буряк
0
Дмитрий Ветчинов
буряк и кизяк.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пора название выбирать.
1. БРУ - БанаBanana Republic Ukraine - Бананова Республіка Україна
2. РБУ - Республика Банановая Украина - The Banana Republic Of Ukraine - Республіка Бананова Україна
3. УБР - Украинская Банановая Республика - Ukrainian Banana Republic - Українська Бананова Республіка
. Я голосую за вариант №2. Особенно вариант на ангглийском хорош.
3
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
На Украине даже бананы не растут, поэтому она не банановая республика. Украина банановая помойка, по простому - хохлопомойка.
2
Патамушта Патамушта
Хужегабона,Либерия вот статус Руины.
1
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-7
Александр Баландин
Дык вот не освобождается, вот ведь в чем беда. Очень правильно сказал, что это внутри и что от этого нужно освобождаться - но никакого освобождения от "совка" на Украине не происходит, идет только легкое перекрашивание "совка" в другие цвета, когда "был баран - стал барон".
0
Михаил Романов
от мозгов вы освобождаетесь.Будешь в Куеве--американцам,латышам,грузинам в правительстве привет передавай,нераб.Бггг..каструля тупая
2
Иван Макшанов
смени хоть пластинку, а то копировать вставить только научили, а головой думать не пробовал?
2
Кактотак
Ну здесь вы абсолютно правы. Хохол прозрел. "ты больше не совок!" сказал он себе "и жена твоя не совчиха". Ты теперь свободный еврохолуй! И жена теперь свободная еврошлюха! И снес под корень свою "совковую" страну и экономику. Ура! Свобода! Осталось только дождаться пока пустят легально батрачить и отсасывать в Европе. Ну а пока гастарбайтером у раба-москаля.....
3
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Изо дна Укропии.
0
Александр Баландин
Кстати, если Украина освобождается от рабского комплекса, когда во всем виноват кто-то другой, то почему же на Украине во всех бедах мира виноват Путин?
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
поговорим о рабах и исполнителях желаний ? то есть об укропии! я тебя амёба фактами вашего бытия сгноблю ! и что ты клоун можешь знать о "совке" ?тебя ещё в проекте не было когда СССР распался!
0
Дима Зыков
Идёт освобождение от разума, совести, памяти и, наоборот Украина погружается и превращается в "совок" становясь тем страшным, безумным монстром но, только для своих граждан. А для всего мира Украина становится жалким, скулящим посмешищем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Дошло до одного дойдёт и ещё до кого нибудь.
0
Джонни Рикко
было бы это смешно, если не было так грустно...
3
Марина Литер
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
то чем является на данный момент укропия ,будущее банановой республики с неопределённым будущим ,не так уж плохо! упёрто копают себе могилу и жалуются!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров