• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2016, 09:31


Депутат блока Порошенко: Украина рискует превратиться в банановую республику

2 472 47
Депутат блока Порошенко: Украина рискует превратиться в банановую республику Фото: reuters

Депутат Верховной Рады Максим Курячий из Блока Петра Порошенко, заявил, что Украина рискует превратиться в банановую республику.

«Предприятие с мировым именем «Южмаш» находится на грани социального взрыва… В прошлом году нам удалось погасить задолженность по заработной плате… Прошел год, и мы снова видим то же самое. На «Южмаше» опять хроническая задолженность по зарплате и коммунальным платежам. Стабильные государственные заказы отсутствуют, ведущее оборонное предприятие де-факто приостановлено. Это прямые убытки бюджету от упущенных возможностей, отставание в международном сотрудничестве космических держав. Мы имеем большой риск превратиться в «банановую республику» с неопределенным будущим», — цитирует украинского политика Политнавигатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Ишь размечтались, вы страна Генно Модифицированного Укропа, плинтус - вот ваш потолок...
Юлия Бегу
Комментарий удален
0
Бони Фаций
да и бананов вам уж не видать
ДЕДУШКА хмурый
Вы свободны не от России , вы свободны от мозгов !!! Жили бы себе припеваючи : тырили газ из трубы , повышали тарифы за прокачку газа и аренду ВМФ в Севастополе , брали кредиты без отдачи и много ещё чего (см. как батька в Бялоруси) . И был бы Крым ваш (разоряли бы его и дальше !) . Ан , нет ! Подавай вам труселя гейропейские кружавные , круассаны с кофеями у Парижу ! Вот и допрыгались ! Хотя ещё не всё потеряно : есть земля чернозёмная , можно продать по дешёвке , рассовать по карманам гроши амеровские и чухнуть , чтобы не поймали !
Ирина Барановская
уже нет. опоздали.
Uliana Funina
Комментарий удален
-1
Кактотак
Шой то не то...через 2 года заподозрил Курячий. И решил поделиться этим с Поросячим...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю, как на счет бананов, но большой огород уже четко проглядывается. Осталось освоить на Южмаше производство лопат.
Сергей Иванов
Комментарий удален
0
Блейкер 76
Не ребята, "банановой республикой" вам не быть, поскольку бананив нема, ну не растут они на Украине. А вот "Гопаковая" республика- это да.
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Так она уже банановая республика
Виктор Без
какие на фиг бананья в протоукрии.максимум это буряк
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пора название выбирать.
1. БРУ - БанаBanana Republic Ukraine - Бананова Республіка Україна
2. РБУ - Республика Банановая Украина - The Banana Republic Of Ukraine - Республіка Бананова Україна
3. УБР - Украинская Банановая Республика - Ukrainian Banana Republic - Українська Бананова Республіка
. Я голосую за вариант №2. Особенно вариант на ангглийском хорош.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
На Украине даже бананы не растут, поэтому она не банановая республика. Украина банановая помойка, по простому - хохлопомойка.
Патамушта Патамушта
Хужегабона,Либерия вот статус Руины.
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-7
Александр Баландин
Дык вот не освобождается, вот ведь в чем беда. Очень правильно сказал, что это внутри и что от этого нужно освобождаться - но никакого освобождения от "совка" на Украине не происходит, идет только легкое перекрашивание "совка" в другие цвета, когда "был баран - стал барон".
Михаил Романов
от мозгов вы освобождаетесь.Будешь в Куеве--американцам,латышам,грузинам в правительстве привет передавай,нераб.Бггг..каструля тупая
Иван Макшанов
смени хоть пластинку, а то копировать вставить только научили, а головой думать не пробовал?
Кактотак
Ну здесь вы абсолютно правы. Хохол прозрел. "ты больше не совок!" сказал он себе "и жена твоя не совчиха". Ты теперь свободный еврохолуй! И жена теперь свободная еврошлюха! И снес под корень свою "совковую" страну и экономику. Ура! Свобода! Осталось только дождаться пока пустят легально батрачить и отсасывать в Европе. Ну а пока гастарбайтером у раба-москаля.....
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Изо дна Укропии.
Александр Баландин
Кстати, если Украина освобождается от рабского комплекса, когда во всем виноват кто-то другой, то почему же на Украине во всех бедах мира виноват Путин?
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
поговорим о рабах и исполнителях желаний ? то есть об укропии! я тебя амёба фактами вашего бытия сгноблю ! и что ты клоун можешь знать о "совке" ?тебя ещё в проекте не было когда СССР распался!
Дима Зыков
Идёт освобождение от разума, совести, памяти и, наоборот Украина погружается и превращается в "совок" становясь тем страшным, безумным монстром но, только для своих граждан. А для всего мира Украина становится жалким, скулящим посмешищем.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Дошло до одного дойдёт и ещё до кого нибудь.
Джонни Рикко
было бы это смешно, если не было так грустно...
Марина Литер
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
то чем является на данный момент укропия ,будущее банановой республики с неопределённым будущим ,не так уж плохо! упёрто копают себе могилу и жалуются!
Видео
Реклама
Новости партнеров