• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июня 2015, 21:29


Депутат бундестага: Меркель должна сделать шаг навстречу Путину

534 5
Депутат бундестага: Меркель должна сделать шаг навстречу Путину Фото: Reuters

Канцлеру Германии Ангеле Меркель следует пойти на сближение с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом в программе Bericht aus Berlin немецкого телеканала ARD заявил глава фракции Левой партии в бундестаге Грегор Гизи.

«Она должна стать двигателем деэскалации», — сказал Гизи. По его мнению, такие действия будут способствовать тому, что Владимир Путин сделает ответные шаги.

Ранее Гизи также призвал пригласить Владимира Путина на саммит "Большой семерки" в Германию. По его мнению, изоляция России только приносит вред, поскольку без нее урегулирование кризисов в мире невозможно. Лидер левых отметил роль Путина в ходе переговоров с Ираном по вопросу ядерной программы, а также участие в процессе уничтожения химических арсеналов Сирии.

Между тем США и Евросоюз продолжают обвинять Москву в том, что она вмешивается во внутренние дела Украины, поддерживая одну из сторон конфликта на Донбассе, однако по сей день никто из мирового сообщества так и не смог предоставить каких-либо доказательств. Россия, со своей стороны, неоднократно заявляла о непричастности к событиям на юго-востоке Украины и заинтересованности в том, чтобы киевские власти как можно скорее преодолели политический и экономический кризис. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
жаль, Ангела этого не примет.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Согласится ли Путин после антиросских демаршей фройлян Меркель, это еще очень большой вопрос... Россия не нуждается в услугах G-шестерок...
0
Максим Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://fur.ly/brda
0
Генерал диванных войск местного разлива
Думаю, Путин перетягивает Меркель на свою сторону, но поскольку Германия -вассал, то Меркель не так просто дерзить в сторону США. Потому она говорит одно (типа проамериканская), а внутри ведет борьбу за независимость.
Тут, как и у Сталина, борьба идет за Европу.
Азия (практически вся), Латинская Америка, Африка (частями) и Евразия (практически вся) в союзе с РФ.
Кто у пиндосов? Кроме ЕС у них, по сути, никого и нет.
Если Путин хотя бы половину ЕС переманит на свою сторону, пиндостан отправляется на долгий перекур.
Очень долгий на этот раз.
3
Максим Фролов
Тут уже не перекуром пахнет, а дисквалификацией! Пожизненной!
0
Олег ОК
Для принятия такого решения - Меркель нужно посоветоваться с госдепом, без этого никак.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров