• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июня 2015, 21:29


Депутат бундестага: Меркель должна сделать шаг навстречу Путину

534 5
Депутат бундестага: Меркель должна сделать шаг навстречу Путину Фото: Reuters

Канцлеру Германии Ангеле Меркель следует пойти на сближение с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом в программе Bericht aus Berlin немецкого телеканала ARD заявил глава фракции Левой партии в бундестаге Грегор Гизи.

«Она должна стать двигателем деэскалации», — сказал Гизи. По его мнению, такие действия будут способствовать тому, что Владимир Путин сделает ответные шаги.

Ранее Гизи также призвал пригласить Владимира Путина на саммит "Большой семерки" в Германию. По его мнению, изоляция России только приносит вред, поскольку без нее урегулирование кризисов в мире невозможно. Лидер левых отметил роль Путина в ходе переговоров с Ираном по вопросу ядерной программы, а также участие в процессе уничтожения химических арсеналов Сирии.

Между тем США и Евросоюз продолжают обвинять Москву в том, что она вмешивается во внутренние дела Украины, поддерживая одну из сторон конфликта на Донбассе, однако по сей день никто из мирового сообщества так и не смог предоставить каких-либо доказательств. Россия, со своей стороны, неоднократно заявляла о непричастности к событиям на юго-востоке Украины и заинтересованности в том, чтобы киевские власти как можно скорее преодолели политический и экономический кризис. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
жаль, Ангела этого не примет.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Согласится ли Путин после антиросских демаршей фройлян Меркель, это еще очень большой вопрос... Россия не нуждается в услугах G-шестерок...
Максим Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://fur.ly/brda
Генерал диванных войск местного разлива
Думаю, Путин перетягивает Меркель на свою сторону, но поскольку Германия -вассал, то Меркель не так просто дерзить в сторону США. Потому она говорит одно (типа проамериканская), а внутри ведет борьбу за независимость.
Тут, как и у Сталина, борьба идет за Европу.
Азия (практически вся), Латинская Америка, Африка (частями) и Евразия (практически вся) в союзе с РФ.
Кто у пиндосов? Кроме ЕС у них, по сути, никого и нет.
Если Путин хотя бы половину ЕС переманит на свою сторону, пиндостан отправляется на долгий перекур.
Очень долгий на этот раз.
Максим Фролов
Тут уже не перекуром пахнет, а дисквалификацией! Пожизненной!
Олег ОК
Для принятия такого решения - Меркель нужно посоветоваться с госдепом, без этого никак.
Видео
Реклама
Новости партнеров