• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2016, 17:40


Депутат: делегация РФ готова отказаться от участие в январской сессии ПАСЕ

804 10
Депутат: делегация РФ готова отказаться от участие в январской сессии ПАСЕ Фото: pbs.twimg.com/media/CYjzioTWAAAMevv.jpg

Российской делегацией может отказаться от участия в январской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.

"Обсуждается решение о том, чтобы делегации туда не ехать в силу того, что уже заготовлено определенное решение о продлении ограничений для нашей российской делегации. Тогда весь смысл поездки туда пропадает, и рассматривается вопрос о том, чтобы никому там не участвовать", — приводит слова Калашникова РИА Новости.

По его мнению, что решение является "логичным и правильным".  Депутат предполагает, что официальное решение будет объявлено в понедельник. 

В январе 2015 года ПАСЕ из-за ситуации на Украине лишила российскую делегацию права голоса, права участия в работе уставных органов и в мониторинге выборов. В ответ на это делегация из России до конца 2015 года покинула ассамблею.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Я что то никак не пойму, зачем Россия платит в это ПАСЕ, если не принимает никакого участия в работе этого сборища?Платить такие деньги, смысл какой? Или денег девать некуда?!
0
Алексей Сторожев
а вообще. зачем нам ПАСЕ?
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Чтоб депутатам было куда в командировки ездить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
поедут- деньги надо платить- а после взноса их опять фэйсом об тайбл... эти..международные морды-пасерители и на других политплощадках ошиваются... пасе-это же просто совещательный орган ... или возможность пасерить греет душу пушку и ко?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
К вашему сведению, деньги так и так надо платить.. а там хоть едь хоть не едь..дело хозяйское..
0
Аноним
Аноним
Россия, Светлый
понятно про взнос, а вот поездки туда-сюда кучи "важных" людей дополнительных денег стоит. пусть дома сидят, нефиг шляться бестолку где непопадя.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вдруг дома работать заставят.)
0
Валентина Валентинова
А если выйти из этого ПАСЕ, официально, и денег платить тогда не надо будет. В прошлом году ведь шёл разговор об этом, о выходе из этой организации.........
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Разговоры ведутся у нас годами ..и бабки тратятся просто так..
0
Валентина Валентинова
Это точно. Верно говорите!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров