• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2015, 15:49


Депутат «Единой России» выступил за присвоение одной из улиц Екатеринбурга имени Бориса Немцова

686 19
Депутат «Единой России» выступил за присвоение одной из улиц Екатеринбурга имени Бориса Немцова  Фото: twitter.com/a_charapov

Депутат Екатеринбургской городской думы от "Гражданской платформы" Дмитрий Головин на заседании комиссии по местному самоуправлению снова вынес вопрос о присвоении одной из улиц города имени Бориса Немцова. Данная инициатива, против которой выступают большинство депутатов гордумы, будет рассмотрена уже завтра. 

Между тем, депутат из партии «Единая Россия» Анатолий Шарапов эту инициативу активно поддержал. Примечательно, что сам Шарапов большую часть времени проживает не в России, а в Финляндии, где у него собственный дом.

Ранее депутат-коммунист Вячеслав Вегнер предложил снять Шарапова с должности председателя комиссии Екатеринбургской Думы по местному самоуправлению и лишить его зарплаты. По словам Вагнера, Шарапов пытался незаконно устроить на работу в гордуму своего родственника.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Патрiотъ Руси
Прославление одного из политиков с воровским прошлым - первый гвоздь в крышку гроба Единой России в Екатеринбурге. Проблема в том, что эти люди сидят в ЕР с согласия Суркова. А Сурков, работая советником президента, пытается прикрыть антигосударственные элементы в партии, что кстати и получалось ему делать в 2000-е вполне успешно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Офигеть.Перезасидался?Ратуешь за 2000-е?Хочешь подорвать авторитет партии у народа:?Мало было возмущений к партии"Единая Россия"Забыл?Найдутся умные головы-остепенят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Большую часть времени он проживает в финляндии,просто замечательно.Как будто чуял что необязательно на парламентские выборы ходить.Один в Финляндии пребывает,другой всем известный персонаж в штатах отвисает,попутно занимаясь антироссийской деятельностью.СК и прокуратура куда смотрят?Что за бардак в самом деле?
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Вот кто писал эту заметку? Обращаюсь к вам. Если у вас есть возможность донести до этих "деятелей" мой вопрос, донесите : " Приведите пожалуйста список дел немцова, которые улучшили жизнь россиян. Не какого то отдельно взятого, их мы знаем, а всех нас и нашей страны.".
Я считаю, что улицы называть в честь кого то или таблички памятные устанавливать, нужно только тем, кто своими делами доказал преданность и нужность стране и всех её граждан.
1
Альфред Шнитке
Где нибудь на Уралмаше . Чтоб еще страшней было .
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Чтоааа??? А почему в Екатеринбурге-то??? Это даже не его родной город. Совсем уже обезумели...
0
Aha Viktory
Aha Viktory Долгожитель
Екатеринбург - один из городов, намеченных сшп для проведения майдана в России
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Все понятно! Шарапов - засланный казачок. Не пойму почему его именем и в Екатеринбурге? Он что? Родился в нем, жил, сделал что нибудь для города или для России? Как политик он всегда был полный ноль! Как премьер министр себя не проявил и был снят мягко говоря с позором президентом Ельценым.
0
Николай Перов
Смотрю на фото - необычный человек,а может и не человек.
2
волшебный поток
А Пусси Риот там будут устраивать свои бешеные оргии. Какое счастье привалит. Снова тот же Урал, что то много наложили русофобских зародышей, даже возникает подозрение, что ещё со времён СССР, а сейчас только подкармливают своих вылупившихся Чужих.
3
Виталий Нифантов
Предполагаю, что данному персонажу просто захотелось, перед вылетом из политики, получить ореол борца с режимом.
А таких названий улиц нам и даром не нать!
6
Лариса Леррель
А что мешало и мешает либералам пролезть в "Единую Россию", чтобы пользоваться "ничтяками" парии власти и при этом разваливать эту партию изнутри?
1
Виталий Нифантов
К сожалению, Вы правы. Ничего не мешает, а приспособленцев во все времена хватает. По делам надо судить людей, а не по словам, как бы патриотично эти слова не звучали.
0
Сергей Павлоградский
Они бы ещё в Питере какую-нибудь улицу в честь Ксении Собчак переименовали. Только для этого её сначала грохнуть нужно. Ксюша, бегом на мост!
4
Александр Ким
Дебила кусок !!!
3
Эмиль Боев
Вы думаете,что кусок один ?
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Сейчас самое время называть улицы городов России в честь проворовавшихся либералов.
1
Вождь Нубов
Тупичок Немцова.. супер..
4
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
а что... звучит:
Улица убитого Немцова...
Понимай, как хошь...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров