• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2015, 02:09


Депутат Европарламента: ЕС может отменить часть санкций против России

680 13
Депутат Европарламента: ЕС может отменить часть санкций против России Фото: DELFI

В Евросоюзе некоторые его участники хотят смягчить санкции против России. Об этом в среду заявил депутат Европарламента Габриэлюс Ландсбергис, пишет Delfi.

Так, по словам европейского парламентария, в последнее время в ЕС все чаще стали звучать слова одобрения политики Москвы по отношению к Украине, и некоторые страны-участницы союза предлагают частично снять санкции с России.

«Некоторые государства-члены говорят о том, что часть санкций в отношении России может быть снята в знак ободрения», - отметил Ландсбергис.

При этом депутат поспешил добавить, что сам не поддерживает эту идею, так как не видит признаков улучшения ситуации на Украине.

«Любые разговоры об отмене санкций дискредитируют Минские соглашения», - считает он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бабшанов Марат
Все их слова о снятии санкций это пустой звук! Они лишь хотят чтобы Россия сняла свои антисанкции. Вот это их напрягает, а не Украина. Бояться окончательно потерять Российский рынок.
А наши неспешно, потихоньку усиливают антисанкции, как официально (на уровне указов руководства страны), так и неофициально на уровне предприятий, их руководителей, а так же в сознании обычных граждан.
Думаю, Россия планирует по большинству позиций максимально исключить импорт, а что останется импортировать из дружественных её стран. Суть в том, что Россия не поднимает шум, чтобы не создать дефицит нужных импортируемых товаров, а медленно шаг за шагом создает у себя соответствующие производства и в подходящий момент ударит по импорту. Может они понимают это, а может и нет. Но это не важно, главное не упустить этот позитивный для России момент. Так что их глупость, их санкции, и слабый рубль нам в помощь!
0
Аглая Птица
Отменить санкции?! Да, уже не надо. Пусть будут. Нам, конечно неприятно, но уже не в тягость. К тому же, великолепный стимул для России.
1
AndreyKA17 Rus
Это называется "поманить марковкой". Идите в ж...пу!
0
Michael Pupkind
Санкции помогают импортозамещению!
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вот хорошая статья "О проколах и провалах: усталость от Украины прорывается в нее извне…" (http://stockinfocus.ru/2015/10/28/o-prokolax-i-provalax-ustalost-ot-ukrainy-proryvaetsya-v-nee-izvne/)
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"по словам европейского парламентария, в последнее время в ЕС все чаще стали звучать слова одобрения политики Москвы по отношению к Украине". Не может быть. А что так?
____
Европа задохнулась от эмигрантов. А КОГДА В Россию бежали от войны с Донбасса, Псаки говорила что это родственники, которые едут в гости. Европейцы, радуйтесь, к вам приехала родня....
2
Олег Олегыч
Гостям рады дважды: Когда приезжают и когда уезжают. Но эти уезжать не собираются. Во всяком случае большинство.
0
Аноним
Суши сухари, покупай консервы, санкции никто с России снимать не будет !
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Как же вы наивны.))))
0
Аноним
https://www.youtube.com/watch?v=4Fu_nc8MHjw
Снимут ли санкции с России? Предсказание России, до 2017 года.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Он вам что деньги платит за раскрутку.))) Я уже говорил товар некачественный.
0
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Согласна!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров