• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2015, 06:57


Депутат Европарламента перечислил шесть стран с антироссийской позицией

1 015 4
Депутат Европарламента перечислил шесть стран с антироссийской позицией Фото: reuters.com

Не все страны-члены ЕС одинаково поддерживают антироссийскую политику. Евродепутат от Латвии Татьяна Жданок в интервью Sputnik International перечислила наиболее рьяных пропагандистов антироссийских настроений в Европе.

По словам Жданок, такими странами являются Латвия, Литва, Эстония, Швеция, Польша и Дания. Политик напомнила, что эти же страны активно отстаивали идею введения санкций против России, а сейчас продвигают свои настроения в «старую Европу».

"Наши политики пытаются "экспортировать" эти антироссийские настроения в так называемую старую Европу – Германию, Францию, Испанию, Италию, Грецию – страны, которые были в дружеских отношениях с Россией", — отметила Жданок.

В то же время Жданок подчеркнула, что она совместно с другими депутатами Европарламента пытается поддерживать дружественные отношения с Россией. Однако таких депутатов пока меньшинство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
Проебалты и Польша понятно, Шведы нам до сих пор Петра I простить не могут, а Дания то с какого спрашивается?
0
Бабшанов Марат
Надо страны поделить на четыре категории:
1) Дружественные страны с сильной армией и вооружением.
2) Дружественные страны со слабой армией или без неё.
3) Враждебные страны с сильной армией и вооружением.
4) Враждебные страны со слабой армией или без неё.
Соответственно с первыми тремя стараться развивать экономические и культурные связи.Дополнительно со второй группой развивать военное сотрудничество и поставку вооружений.А с последней категорией минимизировать все контакты в экономической сфере. Особо враждебным усиливать эмбарго их продукции и большей степени игнорировать их в дипломатической сфере.
4
Аглая Птица
Не надо делить. Принцип один - кто не с нами, тот против нас, и поступать соответственно. Хватит делать всем "красиво" и строить из себя крошечку-хаврошечку.
0
Бабшанов Марат
Этот принцип не работает, если твой враг вооружен до зубов и может сделать тебе больно. Лучше связать их экономическими и культурными связями, чтобы им было на столько невыгодного развязывать военный или другой конфликт! Лучше из сильного врага сделать если не друга, то хотя бы партнера, который зависит от тебя.
А вот со странами умеющими лишь враждебно тявкать, не представляющие собой ничего стоящего и прячущихся за военной силой других государств, разговор должен быть жестким. Без угроз им, но и без выгодны, которые могут получить страны от сотрудничества с Россией. Просто игнорировать их, как будь-то их нету!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров