• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2015, 16:15


Депутат ФРГ: в ПАСЕ прилагают большие усилия для возвращения российской делегации

1 217 12
Депутат ФРГ: в ПАСЕ прилагают большие усилия для возвращения российской делегации Фото: pbs.twimg.com/media/CPv-AdWUYAArPyN.jpg

В ПАСЕ прилагают все возможные усилия для возвращения российской делегации, заявил депутат немецкого бундестага и член ПАСЕ Андрей Хунко.

В апреле 2014 года Парламентская ассамблея Совета Европы лишила российскую делегацию права голоса, права участия в заседании уставных органов и возможности участия в мониторинговой деятельности ассамблеи из-за позиции Москвы по Крыму. Российская делегация покинула зал заседаний до восстановления полномочий.

"Мы прилагаем большие усилия, чтобы русские вернулись. Я голосовал против резолюции ПАСЕ по этому вопросу. Она принесла мало пользы, была очень односторонней и эмоциональной. Накручивание этих санкций велось до тех пор, пока русские просто не ушли", — заявил Хунко.

По его словам, "сейчас вопрос заморожен", однако решение может быть принято в декабре 2015 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валентина Валентинова
Что то не пойму, зачем платить кучу денег, в такое не простое время, а потом ещё выслушивать бред этих шавок? Наша страна, что совсем себя на помойке нашла?Слышать позицию России они не хотят, отвергая всё и вся, становятся глухими, слепыми и так далее. Так зачем , нам всё это? На равных они разговаривать не будут. Сначала пусть вылезут из-под давления США и обретут независимость! А так смысла нет, туда возвращаться.Да и мнение одного евродепутата, который изначально голосовал против, это ни о чём!!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-то и без какого-то ПАСЕ прекрасно живётся. За эти полтора года все, кто хотел прекрасно услышали позицию и мнение России повальными приездами и встречами с Путиным, аншлаговыми посещениями наших экономических форумов и выставок, заключениями контрактов, недовольствами правительствами в своих странах, и т.д. Где и какое место тут ПАСЕ?! Какое КПД от ПАСЕ?! Да как-то и без ПАСЕ прекрасно живётся.
Илья Лунин
недавно нарыл одно средство которое реально изменило мою жизнь, теперь у меня жена и любовница и оба довольны мною в постели, скоро заведу еще одну любовницу, потому как девки липнут как мухи. Эти капли реально секрет мужского величия, вот сами почитайте уже во всех журналах пишут, вот---- http://ori.click/smaxim
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Человек в чёрном
Ага, у Путина везде свои люди
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Тебе свидорасту [censored] разрешает свою вонючую пасть открывать на российском ресурсе??? Пшла [censored] отсюда, укросвинья!!! В стойло, кАкел!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тебе полегчало от этого комментария? Детский сад.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что, потомок черных клобуков, свербит в дупе? Терпи, кОзак, такова твоя карма.
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Вопрос лишь в том, нужна ли нам ПАСЕ.
Аглая Птица
Хороший вопрос. Только, как площадка для дискуссий, но ведь это можно делать и на других площадках. )
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Что-то мне сдаётся, что мы живём накануне грандиозного [censored] И Европа, привычно засунув язык в задницу, станет искать более другие площадки для дискуссий. Но только дискуссии пойдут уже совсем по другим правилам - и им, напыщенным идиётам, не понравится!
Вещий Олег
Правильно и мух от нас отгоняйте.
Нужно принимать более ответственные решения, а то как дети. Ну, выгнали не полегчало ведь? То то.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что, деньги кончились? Вот верните за 2 года, а наши подумают.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот, чего нам не хватает для полного счастья. Блеать, заплатить за участие и снова выслушивать пропиндосских шавок. Этот клуб для сплетен "Салфеточка" нам не нужен.
Видео
Реклама
Новости партнеров