• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 14:34


Депутат Госдумы Михаил Емельянов предложил создать на Донбассе правительство Украины в изгнании

1 038 6
Депутат Госдумы Михаил Емельянов предложил создать на Донбассе правительство Украины в изгнании

Фото: http://vk.com/ers2152

Необходимо создать украинское правительство в изгнании на территории Донбасса, чтобы показать киевским властям их несостоятельность и незаконность прихода к власти. Такое заявление в эфире радиостанции «Говорит Москва» сделал сегодня депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.

«Это правительство должно, прежде всего, показать, что власть на Украине и выборы Порошенко нелегитимны», — отметил депутат.

Емельянов обратил внимание на то, что ополченцы уже реально контролируют значительную территорию на Донбассе, поэтому правительство в экзиле могло бы действовать и на других территориях.

В то же время депутат признал, что возможно новому правительству будет трудно найти общий язык с ополченцами, которые выступают не только против власти Порошенко, но и против власти других диктаторов и олигархов.

«Другое дело, что с ополченцами и с новой властью правительству в изгнании будет не так легко, потому что протест Новороссии был во многом и против Януковича и его бездействия. Но я думаю, это вопросы политического компромисса и они смогут найти общий язык», — резюмировал Емельянов.

Намедни, экс-премьер Украины Николай Азаров впервые публично выразил идею о целесообразности создания правительства Украины в изгнании. Однако, Азаров не уточнял, на территории какого государства он хотел бы видеть это правительство.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Малаховка
Сидя на диване легко рассуждать про трусость и нерешительность. Но тогда даже вообразить было невозможно, что придут к власти такие спруты и падлюки. Там за ними стояли все, и амеры и европа. И он не сдается сейчас, и как единственный законный президент хочет не сидеть у камина, и писать мемуары, а найти возможность вернуться и начать восстанавливать страну. Все помнят, что при Янике была стабильность и процветание Украины, все строилось, и ВВП был самым высоким в СНГ. Его оболгали, испоганили, и орут во все глотки. А те кто разрушили за год все достижения, обамовские жополизы и рады, что в унисон поганят законного президента. Сладкоголосые такие. Убийцы. И как во всем мире посмотрят, как эти упыри будут бомбить Донбасс, когда там находится ЗАКОННОЕ правительство. Пусть даже в изгнании.
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Пусть только приедут- их народ растерзает сразу или растреляют ополченцы. Они виновны в происходящем ужасе на Украине. Теперь олигархи пытаются через Суркова и Путина подтянуть бывших гореруководителей и снова грабить народ! Пусть только сунутся- растреляют!
Виталий Нифантов
Кого "их"? Вы уже знаете состав несуществующего правительства?
Вещий Олег
Снова "Справедливая Россия" блещет своими идеями. И главное как вовремя. Мало на Порошенко давят нац. батальоны, ещё и правительством в изгнании надавить? Поспособствовать приходу к власти Коломойского с нациками? И дать реальный повод для изоляции Донбасса, помимо надуманного, что там террористы?
Виталий Нифантов
Пока всё это на уровне вбросов. Третьеразрядные политики делают заявления и мониторится реакция общества.
Да и приход нациков всё равно случится, рано или поздно. Даже не знаю, будет ли лучше если они придут позже.
Lylalala Lylalala
Лихо закручивается сюжет , однако!
Видео
Реклама
Новости партнеров