• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 14:34


Депутат Госдумы Михаил Емельянов предложил создать на Донбассе правительство Украины в изгнании

1 037 6
Депутат Госдумы Михаил Емельянов предложил создать на Донбассе правительство Украины в изгнании

Фото: http://vk.com/ers2152

Необходимо создать украинское правительство в изгнании на территории Донбасса, чтобы показать киевским властям их несостоятельность и незаконность прихода к власти. Такое заявление в эфире радиостанции «Говорит Москва» сделал сегодня депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.

«Это правительство должно, прежде всего, показать, что власть на Украине и выборы Порошенко нелегитимны», — отметил депутат.

Емельянов обратил внимание на то, что ополченцы уже реально контролируют значительную территорию на Донбассе, поэтому правительство в экзиле могло бы действовать и на других территориях.

В то же время депутат признал, что возможно новому правительству будет трудно найти общий язык с ополченцами, которые выступают не только против власти Порошенко, но и против власти других диктаторов и олигархов.

«Другое дело, что с ополченцами и с новой властью правительству в изгнании будет не так легко, потому что протест Новороссии был во многом и против Януковича и его бездействия. Но я думаю, это вопросы политического компромисса и они смогут найти общий язык», — резюмировал Емельянов.

Намедни, экс-премьер Украины Николай Азаров впервые публично выразил идею о целесообразности создания правительства Украины в изгнании. Однако, Азаров не уточнял, на территории какого государства он хотел бы видеть это правительство.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Малаховка
Сидя на диване легко рассуждать про трусость и нерешительность. Но тогда даже вообразить было невозможно, что придут к власти такие спруты и падлюки. Там за ними стояли все, и амеры и европа. И он не сдается сейчас, и как единственный законный президент хочет не сидеть у камина, и писать мемуары, а найти возможность вернуться и начать восстанавливать страну. Все помнят, что при Янике была стабильность и процветание Украины, все строилось, и ВВП был самым высоким в СНГ. Его оболгали, испоганили, и орут во все глотки. А те кто разрушили за год все достижения, обамовские жополизы и рады, что в унисон поганят законного президента. Сладкоголосые такие. Убийцы. И как во всем мире посмотрят, как эти упыри будут бомбить Донбасс, когда там находится ЗАКОННОЕ правительство. Пусть даже в изгнании.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Пусть только приедут- их народ растерзает сразу или растреляют ополченцы. Они виновны в происходящем ужасе на Украине. Теперь олигархи пытаются через Суркова и Путина подтянуть бывших гореруководителей и снова грабить народ! Пусть только сунутся- растреляют!
0
Виталий Нифантов
Кого "их"? Вы уже знаете состав несуществующего правительства?
0
Вещий Олег
Снова "Справедливая Россия" блещет своими идеями. И главное как вовремя. Мало на Порошенко давят нац. батальоны, ещё и правительством в изгнании надавить? Поспособствовать приходу к власти Коломойского с нациками? И дать реальный повод для изоляции Донбасса, помимо надуманного, что там террористы?
0
Виталий Нифантов
Пока всё это на уровне вбросов. Третьеразрядные политики делают заявления и мониторится реакция общества.
Да и приход нациков всё равно случится, рано или поздно. Даже не знаю, будет ли лучше если они придут позже.
0
Lylalala Lylalala
Лихо закручивается сюжет , однако!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров