• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2015, 16:03


Сенатор предлагает отменить УДО для педофилов и применять химическую кастрацию

966 16
Сенатор предлагает отменить УДО для педофилов и применять химическую кастрацию

Фото: https://vk.com/bignessru

Сенатор Антон Беляков внес в Госдуму законопроект, отменяющий условно-досрочного освобождения (УДО) для лиц, совершивших сексуальные деяния против детей. Он предлагает запретить замену педофилам не отбытой части наказания более мягким видом наказания.

Часто педофилы после освобождения становятся рецидивистами и вновь совершают преступление.  «Педофилия — неизлечимое заболевание, связанное с устойчивым изменением психики. Чем дольше он будет изолирован от общества, тем меньше риск совершения повторных преступлений", - сказал сенатор.

Парламентарий говорит о том, что в ряде зарубежных стран УДО для педофилов возможно, если он соглашается на добровольную химическую кастрацию. Также в США обнародуют имена таких преступников, а в некоторых штатах эта информация указывается на его доме или квартире. В России химическая кастрация педофилов не применяется, а информирование населения о проживании в городе бывшего насильника считается нарушением прав . С учетом этих обстоятельств об условно-досрочном освобождении не может быть и речи, уверен он.

Предлагаемые меры не нарушают Конституции и принципов уголовного законодательства, а служат безопасности детей, отмечает Беляков. Отмена УДО для педофилов поддерживалась многими правозащитниками.

Как сказал Антон Беляков: "По моему глубокому убеждению, педофилы должны подлежать принудительной мере медицинского характера, так называемой "химической кастрации". Недавно мною был также внесен законопроект, предусматривающий отслеживание перемещений педофилов-рецидивистов посредством ГЛОНАСС благодаря несъемным электронным браслетам и создание  базы таких лиц".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Бросал курить раз 100 наверное без толку, пока не прочитал про этот метод, через неделю уже забыл что такое сигарета, здесь всё грамотно расписано http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ошибок при осуждении педофилов не бывает.Жертвы всегда запоминают своих мучителейи на всю жизнь.И либеральничать с о всякой сволотой не стоит.Они то так не либеральничают.Когда он конкретно будет знать что его за его преступление его ждет расстрел,он сто раз подумает о своей"болезни".А если он знает что обойдеться обычным сроком и за"примерное поведение"его выпустят досрочно,то зачем себе отказывать в удовольствии.Я правильно сделал расклад мыслей извращенца???А расстрел такие мысли напрочь отметает у любого педика!
0
Сергей Власов
Комментарий удален
0
Максим Исаев
Вообще не понимаю этой истерии вокруг именно педофилов. Гадкие, конечно, преступления, но не столь частые и ущерб причиняющие очень ограниченному кругу лиц. А вот почему никто не беспокоится о том, что лица, совершившие крупные хищения, получают условные сроки, или выходят на УДО убийцы и наркоторговцы - причем иногда по нескольку раз к ряду: совершают тяжкое преступление, получают срок, выходят на УДО, снова совершают, снова получают и снова - на УДО. И всем наплевать.
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Согласен. Первая отсидка за тяжкое или крупное хищение - как сейчас (шанс на исправление нужен!), а повторная посадка - автоматом максималка без УДО или пожизненно.
2
Аноним
Аноним
Германия
"преступления, но не столь частые и ущерб причиняющие очень ограниченному кругу лиц"
Это вы детей считаете ограниченным кругом лиц? Странный однако у вас ход мыслей.. а может вы на воров рецедевистов стрелы переводите, потому что вы сам любитель ребятишек?
-1
Максим Исаев
А может вы сам вор-рецидивист? Или наркоторговец, например? Хотя, похоже, вы просто дурак, который не имея ничего сказать по существу, оскорбляет оппонента.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
грубо и некультурно
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ввести не химическую,а хирургическую и на лесоповал.Дело делать надо,а не химичить.
2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нужно вернуть смертную казнь
4
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Нет, про смертную казнь зря конечно. есть и доля незаконно осужденных! а вот про хирургическую кастрацию и лесоповал это правильно. только на пожизненно
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Германия
Т.е. жертв, вместе с насилием, будет ожидать смерть, без вариантов?
Вы прежде чем подобные феерические бредни писать, ознакомились бы с историей уголовного кодекса.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Руслан Осташко
Думаю, что все общество "за". Вопрос только в том, что делать с теми, кого могут осудить ошибочно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
количество жертв от преступлений, которые совершены после отбывания наказания преступниками по тяжким и особотяжким статьям и процент осужденных ошибочно, явно разный, из двух зол выбирают наименее затратную и дающую максимальный эффект
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров