• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 04:43


Депутат Госдумы предложил, как ответить Украине за Кушанашвили

2 954 9
Депутат Госдумы предложил, как ответить Украине за Кушанашвили Фото: twitter.com

Ответом Украине на запрет въезда в страну Отару Кушанашвили может стать полный запрет въезда в РФ для украинских артистов, которые негативно отзываются о России и ее народе. С таким предложением выступил депутат ЛДПР Роман Худяков.

«Нам стоит запретить полностью въезд их актерам, актрисам, которые здесь зарабатывают деньги. Потому что мы не знаем, куда они потом эти деньги направляют. Они могут эти деньги направлять на войну с Донецком и Луганском. Мы не должны давать возможность заработка на территории РФ. Я имею в виду тех актеров и актрис, которые хают российский народ и РФ», - заявил парламентарий во время эфира радиостанции «Говорит Москва».

При этом Худяков отметил, что Украина запрещает въезжать на свою территорию тем, кто говорит правду.

Напомним, что накануне Служба безопасности Украины якобы за антиукраинских высказываний запретила на три года въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили, при том, что у него подписан контракт с украинской радиостанцией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Потапыч
Чегот я не пойму,что так озаботило думу нашу и комментаторов некоторых здесь?Вот некоторые из его перлов: "Путин не х…ло, он преступник…,*****"Война началась в Кремле, там она и должна закончиться. Я более чем уверен, что война началась, как и в августе 2008 года, с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля." Эту гниду не только из Украины,но и из России гнать надо.Грузин проживающий в РФ и топящий за Украину!Прелесть то какая!Хотел на гребне волны быть ,лавры говнопольского покоя не давали!А тут на тебе зрада !Хохлы пинка дали!
0
Андрей Губенко
Выслать им этого Швилли, это будет самая страшная месть...
0
Марина Латарцева
Запрет на российские фильмы, артистов, журналистов, это, прежде всего, один из путей изоляции украинского населения от другой точки зрения. Киевские власти считают, и небезосновательно, что для их народа преступно не только инакомыслие, но даже само мыслие как процесс. Проводят декоммунизацию, а пользуются наследием классиков марксизма-ленинизма, захватив "почту, телефон, телеграф". Когда в 2004 году Майдан поддерживал только один телеканал - "5-ый" Порошенко, то в 2013-году на Украине не оказалось ни одного национального или провластного телеканала, показывающего другую точку зрения, и ни одного журналиста, имеющего другое мнение. Первые были приватизированы олигархами, вторые шли к ним довеском. Кроме того, буквально за месяц-два до событий было открыто несколько новых каналов, настроенных на "новую политическую волну". Говорить что-либо о спонтанности второго Майдана не приходится.
3
Анатолий
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Зато мы пускаем тех, кто на камеру наши СМИ на х*й посылает. Собственно это их так воспитали и пусть хоть матом разговаривают, но и за это надо наказывать, административно как минимум, иначе завтра будут все кому захочется посылать.
2
Александра Решетняк
Можно и без ответа, просто запретить
2
Nika Umko
Nika Umko С нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
И их прессу даже к границе близко не подпускать!
3
Kerri Lonsdeyl
Кушанашвили должен сам отвечать за свои высказывания, тоже мне, "пуп земли". Госдума "обеспокоилась" его судьбой.
-3
Марина Латарцева
Оказывается пуп Земли, если украинские власти обеспокоены. И правду сказал депутат Худяков: "...Украина запрещает въезжать на свою территорию тем, кто говорит правду." И правильно, что " Мы не должны давать возможность заработка на территории РФ. Я имею в виду тех актеров и актрис, которые хают российский народ и РФ»."
5
Минуточку
не его судьбой, просто эта последняя капля в чаше терпения. они здесь бабло гребет, интеллигенция, а там они коллаборационисты....
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров