• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2015, 18:55


Депутат Худяков назвал Эрдогана родным братом "галстукоеда Саакашвили"

434 11
Депутат Худяков назвал Эрдогана родным братом "галстукоеда Саакашвили" Фото: pbs.twimg.com/media/CG6-QuLU8AA_9no.jpg

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков в эфире радиостанции "Говорит Москва" в четверг заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган напоминает ему нынешнего губернатора Одесской области "галстукоеда Саакашвили".

Худяков вспомнил момент, когда в 2008 году на тот момент еще действующий президент Грузии Михаил Саакашвили был запечатлен на видео жующим галстук во время телефонного разговора.

"Где-то психически эти два человека, наверное, два родных брата, просто один из Турции, другой из Грузии. И такие же самые психические расстройства, такие же неадекватные действия, выпады и заявления в сторону России. Не удивлюсь, если это два родных брата", — сказал Худяков, добавив, что при этом они оба являются марионетками США.

По мнению парламентария, "у Эрдогана и его семьи рыльце в пушку". "Мы прекрасно видели те доказательства причастности к продаже контрабандной нефти. Миноброны РФ это показало и официально доказало. Как мужчина и как президент Эрдоган должен был выполнить свое обещание, которое он официально дал в СМИ — уйти в отставку после того, как докажут его причастность", — сказал Худяков.

Политик считает, что сейчас президент Турции будет "выпутываться из этой ситуации и пытаться обвинить Россию", устраивая провокации.

Ранее в четверг стало известно, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал предоставить миру доказательства того, что Москва якобы вовлечена в торговлю нефтью с запрещенной в России террористической группировкой ДАИШ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcvxc vxcv
xcvxc vxcvС нами!
ХОЧЕ.ШЬ НЕЗАБЫВ.АЕМОГО СЕ.К.СА на всю но.чь?!Это луч.ший пода.рок как для себя так и для вашего муж.чины!Вот сами почи.тайте! ---- http://sh.sg/maxim
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Виктор Без
Комментарий удален
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
набери в Яндексе - галстукоед и ты получишь 53 тысячи ответов.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Комментарий удален
0
шамиль шагиахметов
Эрдоган, Порошенко, Саакашвили находятся "под колпаком" Штатов. Даже если загнать их под лавку- инициаторы всего плохого будут продолжать своё. Мировой капитал- вот истинное зло.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Хватит революций. Все они и буржуазные, и социалистические организуются на деньги. А кто их даёт? Тот и пользуется плодами революций. Наш путь (первый раз заметил сходство с фамилией президента)-эволюция под руководством благородного человека. Идти надо верной дорогой не отступая.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Их времена прошли и Россия движется дальше. А вы до сих пор с призраками боритесь. Начали декоммунизацию так рушьте все что связано с коммунистами: города, заводы, электростанции и т.п. И не забудьте всю технику переплавить советского периода. Друзья из-за океана вам хлама подкинут.
____
"Щэ нэ вмэрла Украина", - сказал доктор,
передавая больного на попечение священнику.
Деда Саша
Опаньки! Какие же тут "люди" нарисовались... - Путин Хэлло...
Да он исчо и вопросами нас мучает...
А именно:
- "Ленин-конформизм",
- "Сталин-троцкизм" etc...
Ну, а теперь отвечу незабываемыми словами нашего могучего Сергея Лаврова: "Ну, ты и дебил, [censored]
Кактотак
Зришь в корень, братишка.
Видео
Реклама
Новости партнеров