• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2015, 18:55


Депутат Худяков назвал Эрдогана родным братом "галстукоеда Саакашвили"

434 11
Депутат Худяков назвал Эрдогана родным братом "галстукоеда Саакашвили" Фото: pbs.twimg.com/media/CG6-QuLU8AA_9no.jpg

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков в эфире радиостанции "Говорит Москва" в четверг заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган напоминает ему нынешнего губернатора Одесской области "галстукоеда Саакашвили".

Худяков вспомнил момент, когда в 2008 году на тот момент еще действующий президент Грузии Михаил Саакашвили был запечатлен на видео жующим галстук во время телефонного разговора.

"Где-то психически эти два человека, наверное, два родных брата, просто один из Турции, другой из Грузии. И такие же самые психические расстройства, такие же неадекватные действия, выпады и заявления в сторону России. Не удивлюсь, если это два родных брата", — сказал Худяков, добавив, что при этом они оба являются марионетками США.

По мнению парламентария, "у Эрдогана и его семьи рыльце в пушку". "Мы прекрасно видели те доказательства причастности к продаже контрабандной нефти. Миноброны РФ это показало и официально доказало. Как мужчина и как президент Эрдоган должен был выполнить свое обещание, которое он официально дал в СМИ — уйти в отставку после того, как докажут его причастность", — сказал Худяков.

Политик считает, что сейчас президент Турции будет "выпутываться из этой ситуации и пытаться обвинить Россию", устраивая провокации.

Ранее в четверг стало известно, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал предоставить миру доказательства того, что Москва якобы вовлечена в торговлю нефтью с запрещенной в России террористической группировкой ДАИШ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcvxc vxcv
xcvxc vxcvС нами!
ХОЧЕ.ШЬ НЕЗАБЫВ.АЕМОГО СЕ.К.СА на всю но.чь?!Это луч.ший пода.рок как для себя так и для вашего муж.чины!Вот сами почи.тайте! ---- http://sh.sg/maxim
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Виктор Без
Комментарий удален
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
набери в Яндексе - галстукоед и ты получишь 53 тысячи ответов.
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Комментарий удален
0
шамиль шагиахметов
Эрдоган, Порошенко, Саакашвили находятся "под колпаком" Штатов. Даже если загнать их под лавку- инициаторы всего плохого будут продолжать своё. Мировой капитал- вот истинное зло.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Хватит революций. Все они и буржуазные, и социалистические организуются на деньги. А кто их даёт? Тот и пользуется плодами революций. Наш путь (первый раз заметил сходство с фамилией президента)-эволюция под руководством благородного человека. Идти надо верной дорогой не отступая.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Их времена прошли и Россия движется дальше. А вы до сих пор с призраками боритесь. Начали декоммунизацию так рушьте все что связано с коммунистами: города, заводы, электростанции и т.п. И не забудьте всю технику переплавить советского периода. Друзья из-за океана вам хлама подкинут.
____
"Щэ нэ вмэрла Украина", - сказал доктор,
передавая больного на попечение священнику.
0
Деда Саша
Опаньки! Какие же тут "люди" нарисовались... - Путин Хэлло...
Да он исчо и вопросами нас мучает...
А именно:
- "Ленин-конформизм",
- "Сталин-троцкизм" etc...
Ну, а теперь отвечу незабываемыми словами нашего могучего Сергея Лаврова: "Ну, ты и дебил, [censored]
0
Кактотак
Зришь в корень, братишка.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров