• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 16:45


Депутат Нилов: Такие, как Евгения Васильева, наносят стране вред покруче санкций

909 13
Депутат Нилов: Такие, как Евгения Васильева, наносят стране вред покруче санкций Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly, Politrussia.com


25 августа фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева была условно-досрочно освобождена из тюрьмы. Ходатайство удовлетворил Судогодский районный суд Владимирской области.Прокуратура и ФСИНположительно охарактеризовали ее поведение в местах не столь отдаленных, якобы она участвует в культурных мероприятиях, опрятна и хорошо заправляет постель, кроме того, прошла «психологическую программу коррекции личности», в итоге психологи решили, что вероятность возможного рецидива невелика». Действия экс-чиновницы нанесли ущерб «Оборонсервису» на 216 млн рублей, но в августе его полностью покрыл ее отец. У Евгении Васильевой арестовано более 300 млн рублей на различных счетах, подавать заявление о возврате средствВасильева будет уже на свободе.

После ситуации с экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, предусматривающий лишение коррупционеров права на амнистию и условно-досрочное освобождение (УДО). Он прокомментировал онлайн-журналу «Политическая Россия» (Politrussia.com) ситуацию с освобождением Васильевой 25 августа по УДО.

-Нужно бороться не с Васильевой или с Хорошавиным (Александром Хорошавиным, экс-губернатором Сахалинcкой области), хотя это тоже важно. Бороться нужно с коррупционерами, которых тысячи и которые наносят непоправимый ущерб стране. Сейчас конкретно по Васильевой у меня нет планов обратно усадить за решетку, а вот общей борьбой я занимался и буду заниматься. Пакет документов уже вносился мною, даже рассматривали какие-то законы в Госдуме, но к сожалению, большинством были отвергнуты. Сейчас внесены и будут вноситься дополнительные поправки. Это одно из главных направлений работы, я считаю, любой серьезной силы, партии.

Вред, зло, которое наносится стране этой компанией оборотней в различных погонах ли, мантиях ли, с мэрскими, депутатскими или другими значками - это угроза национальной безопасности России, это социальное напряжение. Это больше, чем угроза от санкций, мирового экономического кризиса, внешних угроз или я уж не говорю про «пятую колонну»…

И сумой, и тюрьмой, на мой взгляд, необходимо минимизировать эту угрозу, это зло, которое распространилось как раковая опухоль.

Нужно резать, применять самые жесткие меры, чтобы у остальных, которые может десятками лет этим занимались, в надежде, что они откупятся и выйдут сухими из воды, чтобы закончилась эта надежда.  Тогда десятки бюджетов всех уровней не будут разворовываться.

Нужно и можно изменить ситуацию. Я думаю, что нет ни одного простого гражданина, который бы не выругался, не плюнул бы от отчаяния по поводу этого вот сегодняшнего решения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктор Бабичев
Депутату Нилову. Нужно изменить ситуацию это да, а вот возможно ли это- скорее нет!
0
Dima Zummm
Dima ZummmС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Дмитрий Петров
опустили партию власти перед выборами, сейчас пойдет такая волна негатива ...... очень тошно ......
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
"Вы, жадною толпой стоящие у трона.." Cтихотворение М.Ю. Лермонтова."Смерть поэта" 31 января-начало февраля 1837 г. Учили в школе. НАИЗУСТЬ. Вызывали по классному журналу.....
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Теперь останеться восстановить"пострадавшую"на работе и выплатить ей моральный и материальный ущерб!Ну а перед остальными кто находиться в розыске за воровство бюджетных денег,Путину остаеться покаяться,посыпать голову пеплом,извиниться и простить его окаянного.Ну"бес"попутал!И на коленях просить вернуться из Англии и США на Родину и дальше продолжать"благие дела".Я бы этих диверсантов,выпускающих воров и мошенников и позорящих РОССИЮ,вместе с этой ворюгой на зону отправил,пятой колонной.Ктож нас будет уважать???Следующий оправданым будет Ходорковский!
2
Аноним
Аноним
Ирландия
Главное встать с колен и постель заправить и все ништяк.
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Да плевок в граждан получился.
1
39регион Рябец Илья
Что, кто-то верит, что правосудие в моей стране справедливое? Или, что Сестру жены Самого Медведева могут наказать?
Да сейчас с депутата Олега Нилова снимут депутатскую неприкосновенность и самого посадят. Тьфу, вся страна от такого плевка утирается. У меня слов нет, ибо матерные.
2
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Нилова в президенты! После Путина.
0
Артур Сулейманов
Какой нахрен рицедив? Что курят в нашем суде?
0
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Абсолютно согласен, что такие воры на всех уровнях бюрократии-это главная проблема России.
3
Аноним
Аноним
Россия, Белая Калитва
Чертовски прав этот депутат!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Господи, тогда как же помочь ВВП !? Ведь одному на все хоть разорвись на этом гигантском многопалубном фрегате под названием РОССИЯ. Тем более, что и за бортом море воет как перед штормом... А ему каждый день под ногами кто-то путается-валяется, мешает двигаться...
Может если Дзержинского нельзя оживить, то хоть на площадь его вернуть, а?
0
Не цензурно
И не просто путаются ........гниды судейские.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров